Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 24.01.2011, 09:23
Мэтр
 
Аватара для MarinaR
 
Дата рег-ции: 26.03.2005
Откуда: Дубна (Моск. обл) - Meaux
Сообщения: 7.154
Посмотреть сообщениеЯна пишет:
- Тесто слоёное, расскатанное в два больших кругляша (диаметр прибл. 30 см ) - купить готовое, либо приготовить самим по собственному секретному рецепту, либо см. рецепты в теме "Наполеон"
Мое примечание: покупать только тесто подороже и обязательно pure beurre, ибо, чем лучше тесто по качеству, тем лучше получится галетт ( испробовано на собственном опыте).
Да, забыла, края лучше не защипывать руками, но сделать это вилкой, получится очень красиво, потом сверху ножом сделать красивый рисунок, квадратики, смазать взбитым желтком.
__________________
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен).
******
Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий)
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Bernard Lenteric "La nuit des enfants Rois" Silky Литературный салон 3 09.07.2013 21:09
Как в Бретани готовят galette? ukrop Секреты хорошей кухни 30 18.02.2011 17:16


Часовой пояс GMT +2, время: 06:00.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX