|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Sim03, просто поставьте галочку у себя в настройках на запрет на все замаскированные номера и будете спать спокойно .....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf, на интернет странице вашего оператора , заходите в Mon compte /Gestion de mes services / Gérer mes services associés / активируете Rejet des appels anonymes . Во всяком случае на FREE такой порядок .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2007
|
A у Franctelecoma такое есть--блокировка не определяемых номеров? У меня ощушение что наш номер весит в какой то системе. Звонит не человек, а автодозвон. Еще я тетку с какой то рекламой вежливо послала на неделе. Может это она теперь отыгрывается? Жаль, что я слушала в пол уха -- убей не помню как она представилась. Только помню она про какой то контроль технический говорила, то ли канализации, то ли электросети. Короче послала я ее. Могут быть это ее происки?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Sim03, пока Вы писали, я ответила.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 30.11.2007
|
Если сильно раздражает и не лень это сделать, инфо - следующая: Во Франции запрещено делать звонки, нежелательные для получателя этих звонков. За это нарушение частной жизни есть уголовное наказание.
Можно отнести заявление в полицию. Они поставят на контроль. С соответствующим развитием событий. Если номер не определяетеся, то по разрешению Прокурора, когда Вы напишете заявлние об этом, с описанием ситуации - он даст разрешение на то, чтобы Ваш оператор мобильного прислал эту выписку. С указанием реальных номеров. Делается в целях возбуждения уголовного дела. в основном. В этих демаршах есть такой нудный -долгоиграющий - резиновый фактор. но может повезет, и все произойдет быстро. я имею ввиду множественные нежелательные звонки. или в часы, когда звонть не принято |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это как раз то, что происходит у нас последний месяц. В день (и каждый день!) по 4-6 звонков, поднимаешь трубку - там либо тишина, либо какой-то лепет про "message important". Явно автодозвон, потому что всегда четко 5 звонков и, если трубку не поднимать, на этом телефон замолкает. Нервирует страшно и с каждым днем все больше... sambronn, спасибо за совет, если так будет продолжаться, видимо, не будет другого выхода, как последовать ему...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
orient_777, спасиибюо, но Fellici, права, с России не дозвонятся в таком случае.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Marine Saf , всё может быть , но мне иногда тоже звонят из России , правда с мобильного и без проблем всегда определяется номер телефона , может зависит от региона России конечно .... Лично я себе и на мобильном выставил эту блокировку , теперь спокоен .....
|
|
![]() |
|
Закладки |