![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
С удовольствием!
1-2-... яйца(в зависимости от аппетита ![]() ![]() Вот, собственно, и все. Делается быстро (mooney, Вы еще не нажарили хрустики? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это принципиально?Я делала в детстве, не помню, чтобы было что-то подобное.....
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zapounne,
спасибо ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Мы в выходные делали roses des sables.
Их тысячи и один вариант. "Улетают подносами". Сфоткать успела тoлько остатки. Растопить на водяной бане 200 грамм белого, отдельно чёрного и отдельно молочного шоколада со столовой ложкой сливочного масла. В каждый шоколад добавить кукурузных несладких хлопьев. Перемешать и выложить "снежинками" или точнее розами из песка на фольгу или пергамент. На 30 минут в холодильник. Десерт для всех готов. Сервировать -на подносах, которые мгновенно улетают. Главное условие-качественный настоящий шоколад (не для приготовления десертов). Одна девочка придумала с "Марсом" делать. Потом многие экспериментируют с разными видами хлопьев. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Uliacha, Давно хотела их попробовать приготовить и забыла.Спасибо что надпомнили
![]() А я делюсь рецептом запеканки.У меня её даже дочка кушала,а её очень трудно накормить,особенно если речь идёт о рыбе. Запеканка РЫБНЫЙ ХЛЕБ ![]() Этот рецепт из серии симпатично и экономично :flirt: Делается просто и что хорошо,это то,что может облагородить вкус даже самой простой и недорогой рыбы. 500 гр филе рыбы(у меня был Хек) 3 яйца 1 крупная лукавица 1 морковка 1 головка чеснока 1 болгарский перец(лучше красный или желтый) 1 стакан картофельного пюре. 1/4 ст сливок или сметаны соль перец В принципе набор овощей в этом рецепте факультативен.Добавляйте то,что у вас имеется(цветная капуста,лук порей,томаты и тд....)так же для вкуса можно добавить тертый сыр.А если планируется как праздничное блюдо то можно добавить кусочки морского гребешка и креветок. Обжарить морковку с луком,чуть позднее добавить болгарский перец , чеснок и порезанное на кусочки филе рыбы.Всё переложить в блендер ,разбить туда же яйца,добавить сливки,пюре.Посолить и поперчить по вкусу.Всё перемолоть несколько секунд. Форму для запекания проложить бемагой для выпечки.Вылить туда получившееся пюре.Я решила добавить прослойку из отварного шпината в середину. Всё поставить в разогретую до 200 г°C духовку.Через несколько минут сбавить до 180 °C и выпекать до готовности.у меня было готово через 40 минут.Немного остудить и вынуть из формы . ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...es#post1475231 И ещё ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...es#post1525238 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2009
|
Женя, спасибо, что напомнили, рецепт "Рыбного хлеба" шикарный! Подобный я делала раньше в России. Но там и филе того же хека стоило копейки. У нас же здесь филе хека будет подороже иного мяса. Как вы думаете, а с филе пангазиуса можно приготовить? П.С. А креветки уже в перемолотую массу добавлять или как украшение? Креветки-то как раз дома в наличии.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
![]() |
ЖЕНЯ, Ваши креветки выглядят такими "диетическими"
![]() В отличие от Вашей семьи, мое семейство реагирует только на острые креветки ![]() Вот такие например ![]() Жареные в апельсиново-перечной карамели. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() ![]() По поводу вкуса- всем нравится: и взрослым и детям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() Какая красота ![]() А вы уже создали ваш блог с рецептами?Ждем с нетерпением ![]() Обязательно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Эти креветки совсем не трудно готовить
![]() Для 1кг нужно: - Креветки (лучше розовые атлантические) - Свежевыжатый апельсиновый сок 2х средник апельсинов - четверть стакана бренди - средний стручек свежего жгучего перца - щепотка красного кайенского перца - масло оливковое - немного соли В широкой сковороде разогреваем масло, обжариваем стручковый перчик и затем его выкидываем. Добавляем креветки, соль, перец молотый...затем апельсиновый сок и бренди или коньяк. Жарить на сильном огне пока не выпарится жидкость. Когда "лишнее" выпариться, вы сами увидите густой оранжевый соус. Главное не пережарить слишком, иначе станет жженой карамелью. С бренди вкус у креветок получается остро-сладкий, с коньяком....более остро-кислый. Попробуйте ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Пöследнее время я очень пристрастилась не к тажину,а самой тажиннице.Очень уж мяско получается душевным ! Такое мягкое,что просто вилкой разделяется.
Чем мне больше нравится чем горшочки,что может полностью готовится на плите(но надо иметь хорошую ,марочную) ,а не в духовке.Для меня это большой + ,да и удобство. Рецептов переделала море и наших и арабских ,с различным видом мяса - все вкусно.А главное возни не очень много- закинул и почти забыл. ![]() К сожалению фото особо нет, вот одно в самом процессе приготовления: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2005
|
![]() Sasa, очень аппетитно! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Тоже так раньше думала, но вкус у креветок получался "чего то не хватает". И еще, если креветки мелкие, то конечно их можно в конце приготовления соуса положить, они быстро им пропитаются... Но вот эти атлантические, крупные, панцирь толще и поэтому лишние пару минут потомиться в соусе не помешает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |