![]() |
|
Результаты опроса: Покупаете-ли вы продукты BIO | |||
Да, покупаю регулярно, считаю, что они полезнее и вкуснее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 28,38% |
Нет, не покупаю никогда, так как не вижу разницы и считаю это обманом |
44 | 19,82% |
Да, покупаю от случая к случаю, поддаваясь иногда рекламе |
63 | 28,38% |
Да, покупаю всегда из-за идеологических соображений - я считаю, что таким образом я сберегу планету |
11 | 4,95% |
Фиолетово.Понравилась упаковка-возьму.Но при случае могу купить и сою с ГМО, и обычных продуктов |
41 | 18,47% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Leila, это называется inspection veterinaire. Но я думаю в Вашем случае нужно в общество защиты потребителей обращаться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.01.2011
|
а по вашему посту складывается впечатление, что вы завидуете наиболее преуспевшим людям, а завидовать не лучше, чем задирать нос, но и вешать его тоже не надо! Нужо совершенствоваться -как пишут здесь многие. Некоторые вырастают благодаря этому форуму прямо на глазах, становятся умнее, разборчивее, терпимее. Ведь если другие не будут писать, чего они достигли в жизни, мы никогда не узнаем, что можно достигнуть большего нежели мы достилгли сами хотя нам кажется, что и так уже много чего достигнуто. У кого-то в подписи есть очень хорошая мысль - главное - не стоять на месте! Удачи и не вешать нос! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() ![]() ![]() Otto, здравствуйте! ![]() Раз уж все мы здесь сегодня собрались, выскажите свой взгляд на перспективы развития индустрии продуктов био, пожалуйста. ![]() А то нечестно получается. С напутствием и наставлением Вы уже выступили, но личное мнение пока не озвучили. ![]() И как интеллигент интеллигенту. ![]() Заранее благодарю и с нетерпением жду мнений нового докладчика ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Плушка, добрый день!
уж очень удручающий был пост сударыни разгилдаыки - пришлось зарегестририваться ![]() у меня лично большое уважение вызывают люди способные думать не только о себе, но еще и о ком-то, и даже о будущем планеты нашей! Честь им и хвала! Немного печально, извините Ливи, что плодородную землю, производившую на себе много лет чистую продукцию превращают в еще одну "не чистую " . ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
otto, хвала и честь! Совершенно согласна
![]() Верите ли Вы в возможность (техническую) массового и повсеместного перехода на культивирование био-овощей и фруктов? ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Плушка, в повсеместный - не верю! очень долго придется переходить- а это не выгодно производителю. не потерять бы те плодородные почвы, которые еще являются чистыми.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
otto, а если производитель проявит сознательность?
![]() Тогда "био для всех" сможет стать реальностью?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Плушка, я не люблю додумывать за других, особенно за производителей (все на их совести) и не люблю всяких "если", "если бы", извините. Я как потребитель конечно хотела бы лучшего для всех других потребителей, чтобы было можно не экономить на здоровье , чтобы никто не ругался и все жили в мире и согласии. все споры и передряги из-за того, что кто-то хочет и может, а другие не могут и скорее всего реально не хотят .
Надо жить реальностю и надеятся на лучшее, ведь надежда , как все знают, умирает последней . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Otto, Вы весьма дипломатичным образом воздержались от комментариев
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. Странно, мне ваш стиль письма, отто, кого-то так напоминает...)) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Оффтопик пошел!
![]() Почему это вдруг тема перешла в вынесение оценок и разбор постов на моральные составляющие? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2008
|
otto, психотерапевтические посты пишите, пожалуйста, в личку.
Я не завидую, меня высокомерие злит.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Да, пожалуйста, давайте вернемся к продуктам.
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
помню, как соседка угощала нас фруктами, а мама брала их и выбрасывала. Говорила, что газы от машин вредны для деревьев. Её огород действительно был прям у машинной дороги. Теперь тоже самое и муж говорит. А мы любим кедровые орехи. Но не только хвойные страдают от газов. Пишут например и о свинцовом загрязнении почвы для всех растений Можно почитать тут http://ekosait.21429s01.edusite.ru/p34aa1.html
![]() А его мама настоящая фанатка Био. У него в семье почти все увлекаются Био, а вот он нет. Теперь и жена туда же. Если выхлопные газы плохо влияют на растения и плюс пестициды, то одна отрава получается. А так хоть без пестицидов покушаем, но с выхлопными газами. Поэтому и покупаю Био))) |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Оболдеть! Лучше вообще ничего не читать и спокойно спать.
Вот, что прочитала: Кое-кто считает, что он на своем садовом участке выращивает чистые овощи, так как не пользуется химией. Это не так. Кислотные дожди сверху, насыщенные химикатами подземные воды снизу пропитывает почву Дождь точно никто отменить не сможет, кроме парников конечно же. Прихожу к выводу, что лучше меньше читать и пустить всё на самотек. Шутка . Если тогда до всего докапaться, то ничего 100% БИО нет |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Златавласка, конечно 100% не существует нигде.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я тут смотрела на био- мёд, а что - пчёлам тоже приказ даётся, на какие цветочки садиться, какие био, а какие нет ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Дроопы, неверное улей располагают над био-полем
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У меня такой вопрос. Какую воду вы пьете, вернее пьете ли воду из под крана? Я покупаю бутылированную, но когда приходится хлебнуть из-под крана, то она нормальная вода ... на вкус. А какое качество водопроводной воды здесь, кто-нибудь знает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Droopy, нет, просто других пчел сахаром рафинированным кормят
|
![]() |
||
Мэтр
Livi, качество воды обязана вывешивать каждая мэрия. Причем, если нет анализа воды на стэнде, Вы имеете полное право его потребовать. Я лично купила фильтр брита прямо на кран. Что-то мне не нравится идея с водой в пластиковых бутылках.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Представленный в ассортименте Miel de Haut Montagne это не просто полезный продукт, а просто праздник какой-то. Правда, очень вкусный. ![]() Поставляется с пасеки регионального пчеловода - убежденного противника жульнических методов нагревания и пр. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Плушка, наведаюсъ
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вежливо, но настойчиво трудолюбивые жительницы ульев просят каждый цветочек предъявить справку по форме № 086-Ы "Пестицид не обнаружен". ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Мы пьём из под крана, у нас регион чистый.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мы тоже, правда, сейчас в холодильнике фильтр, через него вода идёт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
||
![]() |
|
Закладки |