|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2010
![]() |
tanne, а расскажи где это вы покупали телефон?? я вот тоже хочу приобрести здешний мобильник, тока вот не ориентируюсь по ценам...а с оплатой мобильной связи что? я так понимаю, покупаешь сим-карту за 30 евро а потом еще карту на определенное кол-во дней и минут..так?? а домой смски писать с нее можно так?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Сallista, вообще тут можно купить на 1 евро очень хороший телефон, смартфон даже, редкие самые крутые и новые модели стоят дороже - 29, 69 евро. НО. это если ты заключаешь контракт на год и берешь тариф с абонентской платой - forfait. если просто берешь симкарту, которую будешь пополнять по необходимости, то телефон можешь купить только за полную стоимость - 200, 400 евро и тд в зависимости от модели. в этом и плюс forfait. но чтобы его завести, нужно иметь банк. счет. соответственно либо у тебя есть банк счет и ты оформляешь на себя, либо твоя семья на себя оформляет телефон для тебя, если они согласны, конечно... зайди в любой магазин, торгующий телефонами и сим-картами, и посмотри цены и предложения, вот и прикинешь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
tanne, смски в основном все операторы предлагают безлимитные, но ТОЛЬКО ПО ФРАНЦИИ. даже в Германию это уже будет дорого стоить... а в Россию ещё дороже. в Россию пишите смс с сайтов российских операторов, у каждой крупной компании есть сайт и там рубрика - отправить смс. таким образом в россию можно отправлять бесплатно
|
|
![]() |
|
Закладки |