Ptu пишет:
Дорогие кудесники кухни, стала смотреть тему в поисках ответа на вопрос, и заплутала во множестве разной кухонной утвари.
А вопрос - что вы посоветуете в качестве сковороды. Нужно бы поменять сковороды, хочется не пригорающее, но ведь не тефаль же! Есть здоровый компромисс между отсутствием вредного тефаля и наличием непригораемости?
|
Я не кудесница, и даже учусь не очень старательно...
Есть у меня сковорода Бергофф, служит уже лет 7. Эта посуда мне нравится, она сделана по той же технологии, что Цептер (вернее, Цептер перекупил лицензию у Бергофф). Сделана из медицинской стали, надёжная, тяжёлая

(дно многослойное). Вот только градусник на крышке сняла, потому что крепление треснуло. Конечно, на ней не пожарить яйцо без масла, но для тушения очень хороша.
Вот к примеру:
http://www.berghoffworldwide.com/FR/fr/Catalogue/2.aspx
Видела на нашем рынке подобную посуду,но другой марки (не помню какой), загорелась купить. Осталось только в нужный день оказаться в нужном месте.