|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Сallista, и как все протекает? Где ты? Долго семью искала? Пока все хорошо?))))
85 евро в неделю, это считать что три недели это месяц? Или они тебе каждую неделю будут платить? Я пока не знаю сколько стоят курсы. Меня все очень устраивает. Но мне пока не сказали фразы "мы вас берем". Но я бы очень хотела ее услышать) А ты долго с семьей общалась перед тем как поехать?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2010
![]() |
Мотя, Ну пока мы присматриваемся друг к другу))) дети хорошенькие и родители приятные. все время мне говорят "если хочешь что-то, говори нам"...а мне пока как-то неудобно даже спросить "где я могу постирать свои трусы?")))ладно , когда закончатся - спрошу!))завтра поведу первый день в школу.
85 евро - это я так поняла - неделя - с пон по вскр. причем один выходной и 30 часов в неделю. сказали, что в руки не будут давать деньги..а через банк, откроют счет, только я не знаю, откроют ли мне его,т.к. мн ееще долго до долгожданной виньетки....семью искала долго (на опереворлде зарегилась в конце июня...в итоге 8 января я прилетела в деревню около Метца)...но с этой семьей примерно прошло 2 с небольшим месяца с начала нашего общения до моеего приезда...хотя могло бы и быстрее... все равно сейчас не все до конца понятно..ни с офии ни с чем... мадам все звонит куда-то узнает что-то... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сallista, понятно, мне говорили про два выходных. Может поэтому поменьше?
А сколько детей? Сколько лет? А что такое виньетка? Дак я как поняла тебе просто нужно с заполенным бланком OFII идти на мед осмотр. Ты почитай на форуме, я что-то похожее видела) Желаю тебе удачно освоиться. Пиши - не пропадай. Интересно как там что будет))) Если повезет я тоже летом уеду. Эх, повезло бы!)))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2010
|
Сallista, 250 в месяц это мало...насколько я знаю сеичас везде 80 минимум в неделю, то есть в месяц 320 получается. ну или хотя бы 300 но никак не меньше. у меня в прошлом году было 80 в неделю+ иногда 10-20 добавляли если побольше работала
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
choupinette, да вот и я думаю, что не много это. Но мне как-то неудобно больше просить... Хотя вроде и надо...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Мотя, вообще, по поводу денег, это вопрос индивидуальный - кто-то 250 платит, кто-то 280, кто-то 300, 340 или даже 400. не думаю что тут многое от работы вашей зависит, скорее от их готовности платит определенную сумму. ну а вообще, вам семья эта сильно-сильно нравится? ведь иначе можно найти семью, которая бы больше платила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tanne, ну как сказать... У меня просто пока вообще никаких других вариантов нету...
|
Закладки |