![]() |
|
Результаты опроса: Почему многие наши женщины хотят замуж за иностранца (француза в частности)? | |||
Предпочтение определяется любовью к Франции, французской культуре, менталитету, языку, традициям. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 9,09% |
Предпочтение определяется желанием жить во Франции, стране со стабильным доходом и перпективами. |
30 | 19,48% |
Во Франции больше шансов встретить достойного наших женщин мужчину. |
25 | 16,23% |
Французы в большинстве своём лучше, внимательнее относятся к женщинам. |
13 | 8,44% |
Случайный выбор. Не зависит от каких-либо внешних обстоятельств. |
72 | 46,75% |
Голосовавшие: 154. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ой, у меня другое понимание. Что-то я запуталась.
Кто проходит процедуру семейного воссоединения? Я предполагала, что для жен французов эта процедура как-то по-другому называется. А процедуру семейного воссоединения проходят мужья, жены или дети иностранцев, находящихся во Франции легально, работающих во Франции. Цитата:
Цитата:
Я не так поняла? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Траута, здесь вообще многое трудно объяснить логически.
![]() Возможно, что и сама pauline-pauline не владеет в должной мере вопросом. Не хочу даже думать, что опрос создан с целью манипулирования фактами. ![]() По поводу regroupement. Эта процедура точно касается только иностранцев, легально проживающих во Франции.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ох, я и не могу разложить всё по полочкам.
Всё время это семейное воссоединение пытаюсь объединить как-то с опросом. Не получается. Две независимые линии. Предполагала, быть может, действительно по семейному воссоединению женщины из России, Украины и Белоруссии в большем количестве вьезжают по сравнению с другими странами, в том числе, со странами Магреба. Тогда есть интерес и со стороны французской в этом исследовании, и со стороны российской. Кажется мне, видела я эту статистику по семейному воссоединению. Постараюсь попозже вспомнить, где. pauline-pauline разберется, для того и дипломная работа. ![]() Если эта тема немного поможет, ну и прекрасно. |
![]() |
|
Закладки |