![]() |
|
Результаты опроса: Покупаете-ли вы продукты BIO | |||
Да, покупаю регулярно, считаю, что они полезнее и вкуснее |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 28,38% |
Нет, не покупаю никогда, так как не вижу разницы и считаю это обманом |
44 | 19,82% |
Да, покупаю от случая к случаю, поддаваясь иногда рекламе |
63 | 28,38% |
Да, покупаю всегда из-за идеологических соображений - я считаю, что таким образом я сберегу планету |
11 | 4,95% |
Фиолетово.Понравилась упаковка-возьму.Но при случае могу купить и сою с ГМО, и обычных продуктов |
41 | 18,47% |
Голосовавшие: 222. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
здесь это офф.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
![]() ![]() grenne, я отреагировала на пост, в котором Вы говорите, что если бы люди были поумнее и питались био, то врачи бы не нужны были, медпрепараты не нужны, в таком раскладе государство не заинтересовано, потому что деньги под хвост и куча головной боли, куда же деть тех же врачей. Ах, замкнутый круг, подхватила толпа. Это глупость мимо которой я не смогла пройти. Хорошо. Предположим, что Вы правы, здоровье на планете зависит целиком от био. Но, тут даже знаний не нужно, просто посмотреть дальше своего носа, юноша или девушка, которые сегодня на первом году медицины, им уже обеспечена работа, потому как нашим родителям, нам, нашим детям и отчасти нашим внукам нужна будет их помощь. Продолжаем предполагать. Нашим правнукам уже не нужна будет врачебная помочь, все уже столетие на био продуктах. То следующее поколение талантливых юношей и девушек не пойдут учиться на врача, пойдут... новые модели машин или компьютеров разрабатывать, или летчиками станут-ведь все это никак не влияет на здоровье чкловека. Все красиво и идеально. Только почему медицина стала развиваться еще задолго до применения пестицидов, гормонов в зращивании продуктов? И здесь святая наивность разбивается в дребезги. Бах! Оказыватеся болезни существовали и до пестицидов? Печально, но факт ![]()
|
Закладки |