![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
И у меня сейчас такие желания, а здесь на форуме говорят, что такое не бывает, что дом работница плохо работает и это зло требовать от неё работы и сами должны за собой всё убирать. Ребенка свиньей назвали и 2 летний ребенок должен тщательно за собой убирать. Я не против приучать ребенка с детства к труду, но она ведь всё равно не сделает хорошо, как должна делать домработница, которая получает за это зарплату. Хотя я как раз это и делаю . Пылесосить стала моя работа,кожанные диваны и кресла от пятен высохших сама витираю, пыль на подоконниках тоже. В ванной комнате зеркала сама мою, туалет тоже, пыль с мебели сама вытираю. Одним словом легче сказать, что я не делаю. Хотела составить опрос на форуме, сколько людей не довольны работой домработницы и чтоб показать я ни одна такая. Читаю эту тему и убеждаюсь, что хорошая помощница эта находка. Мне бы сейчас мою бывшую, которая была настоящая профессионалка в своей работе. Она знала, что плиту и мебель какими средствами и тряпками надо мыть. Работа домработницы-это оказывается целое искусство и требует знаний, которыми наша теперешняя вовсе не обладает. Не дай Бог, если ей сказать, что вы поцарапали печку или плиту, то она будет кричать, как резанная. А вот обученная и знающая, что и чем вытирать, меня поняла бы и кричать не стала. Вот восхищаюсь ребятами, которые моют у нас дома окна. Все приборы у них, лестницы, средства и так далее. Не нужно просить, чтоб окна не поцарапали . А нашей домработнице сколько не объясняй, что мы ей купили специальные средства и тряпки, которые предназначены для плиты, печи и так далее. Она ставит нам условия, что сама , как и раньше до меня, будет продолжать покупать тряпки, которые ей удобны и которые считает нужными. Естесственно за наши деньги. Она понакупает миллион не нужного в самом дорогом магазине. Недавно сломала швабру и тоже купила на наши деньги новую в самом дорогом магазине. С ребятами из организаций таких проблем никогда не было. Работа у них идеальная. Вот таких я рада всегда приглашать. |
|
![]() |
|
Закладки |