![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Эх, у меня почему-то не отображаются фотографии Норы и фуэртовских котов, о их наличии знаю лишь из комментариев.
![]() ![]() Зато вы сможете посмотреть на наши зимние (несмотря на плюсовую температуру) меха и пузо ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
О, теперь я Нору вижу! Хороша!!
![]() Всем спасибо за комплименты, ужасно приятно! Мур! ![]() Да, она трехцветная, хотя я ее воспринимаю как серо-рыжую полосатую. У нее передние лапы разного цвета, а грудка таких же цветов, но в шахматном порядке. Глаза обычные, зеленые. Это оптический фефехт ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
крыска, Redlily вообще героиня, для меня всегда катастрофа везти моего одного кота, а уж ТРИ переноски сразу да плюс еще сумки...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
екатеринабе, зависит от кисы - мы нашу везде возим-водим-носим спокойно, она еще иногда и просится с нами пойти куда-нить если видит что собираемся уходить
![]() все это вопрос привычки, надо приучать с детства котенком еще - и киса вырастит общительной и открытой, имхо
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Fiesta, это не всегда, далеко не всегда, зависит от воспитания. Кошка уже с определенным характером рождается, ну и первые недели жизни, наверно, тоже влияют. Я свою кошечку подобрала котенком (месяца полтора ей было) - так вот она всегда, с самого начала, ужасно реагировала на любые переезды - орала как резаная, в самолете ее рвало, в машине она либо орала в клетке, либо бегала как угорелая по всей машине и орала... вобщем ужас! Однажды я подобрала другого котенка - он был умницей, везде за мной ходил как собачка, был спокойный и очень умненький.
Поэтому уже при выборе котят нужно смотреть что за характер у животного, это видно уже в очень маленьком возрасте.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Всех с Новым Годом и Рождеством
![]() Ой, как же приятно, что нас помнят ![]() Наша поездка прошла отлично. Я не устаю удивляться тому, какие же умницы эти кошечки. Дуся и Юся ехали вместе, в одной переноске, т.к. они очень переживают, если их разделить. А Кисюня ехала в персональном транспорте. Я больше всего волновалась, как Кисюнька перенесет такую долгую поездку, еще и с пересадками, а так же, перемену места. Но она сидела тихонечко, даже не пикнула. Только к концу дня стала проситься погулять по купе и даже расцарапала себе носик в кровь, т.к. пыталась вскрыть переноску. Нам повезло, мы ехали одни в купе. Поэтому кошек я выпустила и они разгуливали где хотели, кушали, спали и смотрели в окно. Я выяснила, что Дуся совсем не умеет хранить военные тайны! Вот как это было. В Варшаве я не успела купить билет на поезд до Минска и мне пришлось проситься у проводников взять нас без билета, который я хотела купить прямо в поезде (в Польше это нормальная практика). После кривляния и вымогательства со стороны проводников и начальника поезда, сломленного напором моей решительной массы, меня загрузили в поезд. И вот...иду я по коридору в свое купе...и вдруг, в тишине раздается роковое "мяу"... Сопровождавший нас начальник поезда просто остолбенел и зарычал: "У вас кошка?!!" Мой ответ был: "Из поезда не выйду!". Далее последовала непереводимая игра слов ![]() А еще Дусе, почему-то, именно в течение переезда, понадобилось целых 2 раза сходить в туалет ![]() ![]() Кисюня, конечно, не могла опуститься до подобного плебейства и просто ограничилась голодовкой на время пути. Хотя.... Устроилась я попить чайку с кексом с изюмом, купленным в Минске. Кекс вкусный,сижу, наслаждаюсь и, вдруг, чувствую, что кекс странно отяжелел и, даже более того, сопротивляется движению ко мне в рот. Оказалось, это Кисюня пристроилась рядышком и снизу вгрызлась в мой кекс! Пришлось с ней делиться. Вот и все Кисюнино меню во время поездки - кекс с изюмом... Вообще Кисюня странная кошка, какая-то инопланетянка. Но она очень забавная и хорошенькая ![]() ![]() У нас есть немножко фотографий с поездки, но они на телефоне. Попозже попробую их загрузить. А новые фотографии форумских кошечек просто чудесные! По-моему, к зиме все кошки попухлели. Одна другой круглее ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Еще бы! Тут никаких выражений не хватит, как почитаешь, что Барсик объедает бедную девочку. Он уже похож на воздушный шарик, а хвост, как веровочка.
Airin, Нора, день ото дня, все прелестней ![]() Imperia, Леа такая куколка! На первом фото она похожа на статуэтку. И хвостик так ненавязчиво показывает, мол, смотрите, и хвостик у меня совсем необнаковенный! А второе фото сделано не сразу же после исчезновения вкусного рулета? Уж очень довольная мордашка у кошки ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы там особо не балуйте Нюшечку, а то будет как моя российская кошка...на нямку, на нямку, а теперь бедный дедушка на четвереньках по несколько раз в день перед королевишной, так как та отказалась есть с мисок...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |