|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Varka , соглашайтесь конечно , цена подозрительно смешная , вам только бус 12 м.куб. взять на прокат уже будет до 100 евро .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
![]() Позвоню им еще в начале недели, чтобы убедиться, что они правильно все посчитали. На самом деле тут работы-то на час. И расстояние ерундовое, 15 минут вместе с пробками... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А сама ты сколько провозишься? Три ходки и коробки таскать. Я понимаю, что тебе 100 евро деньги, но спина у тебя казенная? Бензин, если хлопцы помогать будут - их угостить чем-то надо. Много ли ты сэкономишь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Этого я и хочу избежать ![]()
![]() Интересно, а перевозчики сами заботятся о парковке или мне все равно нужно связаться с властями? Буду завтра им звонить... |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
У меня с другими тоже было под тыщу, но это все-таки в два раза, а не почти в 10 как у тебя. Причем самая дешевая оказалась небольшая фирма, в которую мой шеф обращался, когда на работе вещи перевозили, а известные фирмы, которые по всей Франции были дороже. И я своей осталась довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все именно так, фирма, которая предложила 119 евро, небольшая местная, а те, что хотят 1000 евро за час работы -- большие всефранцузские.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2011
|
11 ноября 2012. Срочно! НУЖЕН ГРУЗОВИЧОК ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА ПАРИЖ-ЮГ
Здравствуйте, наверное, надо давать такое объявление на бирже труда, но показалось, что здесь как раз подходящее место.
Мне срочно нужен грузовичок маленький (6-8м²), чтобы перевезти несколько предметов мебели на расттояние 350 метров от исходного в ближнем парижском пригороде. Один из предметов мебели просто шкаф, который достаточно длинный - 2м. Один знакомый обещал перевезти, но что-то не срослось, а мне нужно на эти выходные 11 ноября, воскресенье. Нужно буквально на час-полтора. Может, я не в той теме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Small_birdie, мотоцикл мне особо жалко!
![]() ![]() ------- С интересом перечитала свой же пост столетней давности, который Вы выудили из закромов. ![]() ![]() Про количество человек мне тоже есть что сказать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Нам врали, что будет ещё 3 человека, что они подъедут на такой-то машине. Нам очень много врали. И много говорили не по-французски.
Пока уже в конце муж сказал, что ему тоже есть много чего сказать о них плохого не по-французски. Теперь я знаю, какие пункты нужно включать в контракт обязательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Самое смешное после всего выписывать им чек. Кстати, они попросили не указывать, кому, но муж написал первые буквы конторы этой.
Ждём их ответа (если будет), дальше будет помогать юридическая помощь нашей страховки. Если они "не получат" наше письмо (почту не получают или только наше письмо), даже не знаю, как дальше действовать. В любом случае, нам сказали в страховке не спускать им это. Перевозчики мне сразу сказали: "Страховка всё оплатит" (типа делаю, что хочу). На что я им ответила: "Привыкли тут, во Франции, что страховка всё платит, ххх yyy zzz". Меня вообще коробит такое отношение, но у них в порядке вещей, видимо, страховку за дураков считать. Приходится восстанавливать всё самим пока, кроме мото. Газовую плиту тоже разбили, кстати, её уже выбросили. |
|
![]() |
|
Закладки |