|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Получила devis на 119 евро. Согласиться, что ли?.. Знаю, что можно и по-другому выкрутиться, но... На самом деле, у меня, кажется, просто аллергия на переезды развилась, как подумаю о груженнии-разгружении коробок, плохо становится. Так хочется, чтобы это сделали другие за меня ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2010
|
Varka , соглашайтесь конечно , цена подозрительно смешная , вам только бус 12 м.куб. взять на прокат уже будет до 100 евро .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Позвоню им еще в начале недели, чтобы убедиться, что они правильно все посчитали. На самом деле тут работы-то на час. И расстояние ерундовое, 15 минут вместе с пробками... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
А сама ты сколько провозишься? Три ходки и коробки таскать. Я понимаю, что тебе 100 евро деньги, но спина у тебя казенная? Бензин, если хлопцы помогать будут - их угостить чем-то надо. Много ли ты сэкономишь?
|
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Этого я и хочу избежать ![]()
![]() Интересно, а перевозчики сами заботятся о парковке или мне все равно нужно связаться с властями? Буду завтра им звонить... |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
У меня с другими тоже было под тыщу, но это все-таки в два раза, а не почти в 10 как у тебя. Причем самая дешевая оказалась небольшая фирма, в которую мой шеф обращался, когда на работе вещи перевозили, а известные фирмы, которые по всей Франции были дороже. И я своей осталась довольна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все именно так, фирма, которая предложила 119 евро, небольшая местная, а те, что хотят 1000 евро за час работы -- большие всефранцузские.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.06.2011
|
11 ноября 2012. Срочно! НУЖЕН ГРУЗОВИЧОК ДЛЯ ПЕРЕЕЗДА ПАРИЖ-ЮГ
Здравствуйте, наверное, надо давать такое объявление на бирже труда, но показалось, что здесь как раз подходящее место.
Мне срочно нужен грузовичок маленький (6-8м²), чтобы перевезти несколько предметов мебели на расттояние 350 метров от исходного в ближнем парижском пригороде. Один из предметов мебели просто шкаф, который достаточно длинный - 2м. Один знакомый обещал перевезти, но что-то не срослось, а мне нужно на эти выходные 11 ноября, воскресенье. Нужно буквально на час-полтора. Может, я не в той теме? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Small_birdie, мотоцикл мне особо жалко!
![]() ![]() ------- С интересом перечитала свой же пост столетней давности, который Вы выудили из закромов. ![]() ![]() Про количество человек мне тоже есть что сказать. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |