![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Господа, а ведь эта система "совместные покупки" -- дело хорошее, но это ж, наверное, нужно тут как-то оформлять, или что? Autoentrepreneur хотя бы? А вдруг
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Рыжая, вот и я не знаю даже- куда идти и что делать. )) Пока ставлю галочку в графе Подарок. ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А, вот это дело разумное!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
Спасибо заранее за любую информацию. Елена.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
pronashko, большое Вам спасибо за подробный ответ.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
Подскажите, пожалуйста, а как организуется оплата товара клиентом? Он вашей сестре деньги наличкой, переводом платит или вам оплачивает?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
rozzyro, Вы знаете, на "одноклассниках" сейчас много таких предложений, правда из Германии. Сольды- скидки. Выставляют фото товаров , туфли, платья, сумки....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2013
|
А возможно с Вами посотрудничать? Мы такой же Российский сайт с СП и очень хотим открыть направление Франции. У нас уже есть: США, Германия, Италия, Турция, Корея, немного Японии, Испания, Польша, Финляндия. Франция была и не стабильно, сейчас вообще нет. Зимние распродажи мы ничего не смогли сделать. ![]() Я на Вашем форуме по поиску вышла на эту тему, так же попались и многие другие, где авторов подобных просьб обвиняли в возможном мошенничестве. Мне понятно это не доверие, сейчас очнь много мошенничеств с картами, поэтому если заинтересуетесь могу предоставить всю информацию: адрес своего сайта (я думаю без разрешения администрации я не могу ссылку выложить в теме), а при сотрудничестве стандартно копию паспорта и карты (смотря опять таки какие условия будут). С другой стороны paypal дает некую гарантию и защиту по сделкам в Интернет. Возможно кому то из присутствующих здесь будет так же интересно. А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.02.2013
|
Спасибо, большое.
Я получила несколько предложений в личку и все интересные, теперь буду думать как определиться и четко сформировать условия. А вообще хочу сказать комплимент Вашему форуму, добрый, душевный! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2013
|
Возможно кому то из присутствующих здесь будет так же интересно.
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу. ![]() Добрый день! Я пишу уникальные статьи для сайтов. Опыт работы - 3 года. С удовольствием бы написала и для Вас. ozerova81@rambler.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела ещё написать, что работой на дому во Франции можно заниматься такой же как и в россии,тоесть сетевым маркетингом.
Забейте в гоогле <VDI> и найдёте и <AVON> и другие маркетинговые компании. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть ли кто-нибудь еще на форуме, кто занимается, как и я, посреднической деятельностью, или желает ею заниматься. Ищу человека, на кого смогу отправлять часть своих заказов для дальнейшей отправки в Россию. Предупрежу сразу, что необходимо отправлять довольно крупные посылки в Россию (15-20 кг), возможно 2-3 в неделю, в распродажу чаще, поэтому взвесьте свои возможности. Если интересно, пишите в личку. Наличие автомобиля очень приветствуется , но не обязательно (у меня, например, его нет)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2008
|
отправила в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.04.2013
|
Добрый день ! Тоже присоединилась в стан страждущих ![]() Отправила сообщение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уже несколько раз в "Аргументах и фактах "дают объявление :Приглашаем к сотрудничеству (на гонорарной основе) русскоязычных журналистов и редакторов с опытом работы в печатных СМИ, проживающих в Испании,Италии, Франции.Резюме присылайте по адресу :red@aif-europe.eu
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
--
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2012
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2012
|
Приветик всем,дорогие фуромчане)))Кто знает,возможно ли записаться на курсы парикмахерв и маникюра в Нормандии??Сколько это будет стоить?Буду благодарна за ответ
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
У меня такой вопрос. Я жду ребенка, и понимаю, что через пару месяцев меня никто никуда даже на подработать месяц не возьмет, а подрабатывать надо и хочется.
Из навыков у меня - хороший английский, сносный французский, отличный слог и, славу богу, 100-ая грамотность на русском ))). Я прочитала советы по теме, определилась, что нужно бы искать подработку в редактуре русскоязычных сайтов, но только не могу понять, где искать подобные предложения о работе? Если вдруг кто-то располагает такой информацией, пожалуйста, посоветуйте!
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tanya48,
спасибо большое за совет и за ссылки! Пожалуй, писать статьи для французских журналов я пока побаиваюсь, а вот переводы вполне возможны.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если Вы еще не были на сайте ProZ.com - это крупнейший сайт переводчиков и самый профессиональный. Сходите туда, зарегистрируйтесь (покупать членство не надо, это ни к чему). Каждый день постят предложения работы. Очень серьезное место. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рыжая,
не была и даже не слышала!! Спасибо большое за ссылку!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2006
|
Здравствуйте. Пробовал ли кто-нибудь работать как VDI (vendeur domicile independant)? Какая разница от auto-entrepreneur?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.10.2013
|
Предлагаю работу оператором на телефоне на дому.Основные требования сносное знание франц.языка ,интернет и скайп,график работы 6/1 и обеспечение отсутствие посторонних шумов во время ответа на звонки.то есть у кого маленькие детки не очень подходит.Подробности в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
sen, вопрос к вам и другим форумчанам, кто занимается посреднической деятельностью в торговле. Каким должен быть объем куплено-проданного товара, чтобы получить хотя бы smic в месяц, получая 10-15% от продажи? Получается, или у вас сбыт отлично налажен, или речь идет о маленькой сумме подработки.
|
|
![]() |
|
Закладки |