Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.12.2010, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Господа, а ведь эта система "совместные покупки" -- дело хорошее, но это ж, наверное, нужно тут как-то оформлять, или что? Autoentrepreneur хотя бы? А вдруг заметят заметут?
 Ответ с цитатой 
Старое 26.12.2010, 00:51
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2008
Рыжая, вот и я не знаю даже- куда идти и что делать. )) Пока ставлю галочку в графе Подарок. ))
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.12.2010, 01:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеsen пишет:
Рыжая, вот и я не знаю даже- куда идти и что делать. )) Пока ставлю галочку в графе Подарок. ))
А, вот это дело разумное!
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2010, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Вот у меня подруги брат тоже картины пишет и продает через eBay. Картина от 100 до 500 евро, пишет день-два, сюжеты все больше ходовые, что народ любит, типа ню или "в стиле" различных художников. Например, пишет картину собственную, но "в стиле" Пикассо. И справку прикладывает, что это он, а не Пикассо Говорит, с руками рвут.
Очень интересный опыт! А как он оформляет доходы? Как аутоантерпренер или еще какая-то возможность есть? И нужен ли диплом художника? Просто мы с моим другом начинаем задумываться о возможности подобного заработка (он вообще-то в ресторане работает, но через несколько лет кажется придется резко поменять деятельность) Художник он неплохой-в смысле копиист и пейзажист, но самоучка.
Спасибо заранее за любую информацию.
Елена.
Старое 04.01.2011, 13:27
Мэтр

Дата рег-ции: 18.05.2006
pronashko, большое Вам спасибо за подробный ответ.
Marina_T вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2012, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Одежду с недорогих сайтов- Киаби, Ля Редут,3 свисс и прочих- люди сами выбирают на сайтах и через нас заказывают.
Подскажите, пожалуйста, а как организуется оплата товара клиентом? Он вашей сестре деньги наличкой, переводом платит или вам оплачивает?
Старое 27.07.2012, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
rozzyro, Вы знаете, на "одноклассниках" сейчас много таких предложений, правда из Германии. Сольды- скидки. Выставляют фото товаров , туфли, платья, сумки....
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2013, 07:11     Последний раз редактировалось Maneki Neko; 28.02.2013 в 07:13.. Причина: вопросительный знак
Новосёл

Дата рег-ции: 28.02.2013
Занимаемся с сестрой совместными покупками. Она в России находит клиентов (их и искать не надо, очень много желающих), я заказываю на наших сайтах и отправляю посылки в Россию.
Здравствуйте.
А возможно с Вами посотрудничать?
Мы такой же Российский сайт с СП и очень хотим открыть направление Франции.
У нас уже есть:
США, Германия, Италия, Турция, Корея, немного Японии, Испания, Польша, Финляндия.
Франция была и не стабильно, сейчас вообще нет. Зимние распродажи мы ничего не смогли сделать.
Я на Вашем форуме по поиску вышла на эту тему, так же попались и многие другие, где авторов подобных просьб обвиняли в возможном мошенничестве.
Мне понятно это не доверие, сейчас очнь много мошенничеств с картами, поэтому если заинтересуетесь могу предоставить всю информацию:
адрес своего сайта (я думаю без разрешения администрации я не могу ссылку выложить в теме), а при сотрудничестве стандартно копию паспорта и карты (смотря опять таки какие условия будут).
С другой стороны paypal дает некую гарантию и защиту по сделкам в Интернет.
Возможно кому то из присутствующих здесь будет так же интересно.
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу.
Maneki Neko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2013, 11:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеManeki Neko пишет:
Здравствуйте.
А возможно с Вами посотрудничать?
Мы такой же Российский сайт с СП и очень хотим открыть направление Франции.
У нас уже есть:
США, Германия, Италия, Турция, Корея, немного Японии, Испания, Польша, Финляндия.
Франция была и не стабильно, сейчас вообще нет. Зимние распродажи мы ничего не смогли сделать. :цонфусед:
Я на Вашем форуме по поиску вышла на эту тему, так же попались и многие другие, где авторов подобных просьб обвиняли в возможном мошенничестве.
Мне понятно это не доверие, сейчас очнь много мошенничеств с картами, поэтому если заинтересуетесь могу предоставить всю информацию:
адрес своего сайта (я думаю без разрешения администрации я не могу ссылку выложить в теме), а при сотрудничестве стандартно копию паспорта и карты (смотря опять таки какие условия будут).
С другой стороны паыпал дает некую гарантию и защиту по сделкам в Интернет.
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу.
Манеки Неко, напишу Вам в личку
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2013, 22:34
Новосёл

Дата рег-ции: 28.02.2013
Спасибо, большое.
Я получила несколько предложений в личку и все интересные, теперь буду думать как определиться и четко сформировать условия. А вообще хочу сказать комплимент Вашему форуму, добрый, душевный!
Maneki Neko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2013, 22:04
Новосёл

Дата рег-ции: 23.03.2013
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу. [/QUOTE]

Добрый день! Я пишу уникальные статьи для сайтов. Опыт работы - 3 года. С удовольствием бы написала и для Вас. ozerova81@rambler.ru
ОльгаО вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.03.2013, 00:22
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Хотела ещё написать, что работой на дому во Франции можно заниматься такой же как и в россии,тоесть сетевым маркетингом.
Забейте в гоогле <VDI> и найдёте и <AVON> и другие маркетинговые компании.
zipppa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2013, 02:28
Мэтр

Есть ли кто-нибудь еще на форуме, кто занимается, как и я, посреднической деятельностью, или желает ею заниматься. Ищу человека, на кого смогу отправлять часть своих заказов для дальнейшей отправки в Россию. Предупрежу сразу, что необходимо отправлять довольно крупные посылки в Россию (15-20 кг), возможно 2-3 в неделю, в распродажу чаще, поэтому взвесьте свои возможности. Если интересно, пишите в личку. Наличие автомобиля очень приветствуется , но не обязательно (у меня, например, его нет)
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2013, 13:01
Бывалый

Дата рег-ции: 02.01.2003
Отправить сообщение для  dashka с помощью ICQ
Есть ли кто-нибудь еще на форуме, кто занимается, как и я, посреднической деятельностью, или желает ею заниматься. Ищу человека, на кого смогу отправлять часть своих заказов для дальнейшей отправки в Россию. Предупрежу сразу, что необходимо отправлять довольно крупные посылки в Россию (15-20 кг), возможно 2-3 в неделю, в распродажу чаще, поэтому взвесьте свои возможности. Если интересно, пишите в личку. Наличие автомобиля очень приветствуется , но не обязательно (у меня, например, его нет)
Написала вам в личку
dashka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2013, 13:35
Бывалый

Дата рег-ции: 26.08.2008
отправила в личку
annemie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.05.2013, 23:02
Мэтр

Дорогие форумчане. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся. Все ваши сообщения передала сестре, писать будет она,так как занимается Совместными покупками в России, и это будут ее заказы.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.05.2013, 09:20
Дебютант

Дата рег-ции: 27.04.2013

Добрый день ! Тоже присоединилась в стан страждущих
Отправила сообщение
Caprice вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2013, 17:59
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Уже несколько раз в "Аргументах и фактах "дают объявление :Приглашаем к сотрудничеству (на гонорарной основе) русскоязычных журналистов и редакторов с опытом работы в печатных СМИ, проживающих в Испании,Италии, Франции.Резюме присылайте по адресу :red@aif-europe.eu
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 31.05.2013, 21:32
Мэтр

--
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2013, 11:09
Дебютант

Дата рег-ции: 02.07.2012
Smile

Добрый день. Мне очень интересна эта тема.У меня был опыт пересылки,правда не веще,а косметических средств. Буду Вам благодарна,если напишите мне подробней о чем идет речь.
ElenaMaria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.06.2013, 11:21
Дебютант

Дата рег-ции: 02.07.2012
Приветик всем,дорогие фуромчане)))Кто знает,возможно ли записаться на курсы парикмахерв и маникюра в Нормандии??Сколько это будет стоить?Буду благодарна за ответ
ElenaMaria вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2013, 23:36
Дебютант

Дата рег-ции: 08.11.2011
Посмотреть сообщениеManeki Neko пишет:
Здравствуйте! Вы еще ищете журналиста-фрилансера?
Lilia.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2013, 11:09
Мэтр

Дата рег-ции: 11.05.2012
У меня такой вопрос. Я жду ребенка, и понимаю, что через пару месяцев меня никто никуда даже на подработать месяц не возьмет, а подрабатывать надо и хочется.
Из навыков у меня - хороший английский, сносный французский, отличный слог и, славу богу, 100-ая грамотность на русском ))).
Я прочитала советы по теме, определилась, что нужно бы искать подработку в редактуре русскоязычных сайтов, но только не могу понять, где искать подобные предложения о работе?
Если вдруг кто-то располагает такой информацией, пожалуйста, посоветуйте!
Старое 26.10.2013, 16:34
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2009
Отправить сообщение для Tanya48 с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеLetava пишет:
У меня такой вопрос. Я жду ребенка, и понимаю, что через пару месяцев меня никто никуда даже на подработать месяц не возьмет, а подрабатывать надо и хочется.
Из навыков у меня - хороший английский, сносный французский, отличный слог и, славу богу, 100-ая грамотность на русском ))).
Я прочитала советы по теме, определилась, что нужно бы искать подработку в редактуре русскоязычных сайтов, но только не могу понять, где искать подобные предложения о работе?
Если вдруг кто-то располагает такой информацией, пожалуйста, посоветуйте!
Что вы подразумеваете под редактурой сайтов? написание статей ? Или корректура журналов? Как фрилансер можно смотреть сайты www.freelance.ru, www.free-lance.ru, litrabota.ru .Но написанием статей вы там много много не заработаете, ищите лучше работу по переводам (оплачивается больше) или написанием статей для французских журналов.
Tanya48 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.10.2013, 21:08
Мэтр

Tanya48,
спасибо большое за совет и за ссылки!
Пожалуй, писать статьи для французских журналов я пока побаиваюсь, а вот переводы вполне возможны.
Старое 27.10.2013, 15:13
Мэтр

Посмотреть сообщениеLetava пишет:
Tanya48,
спасибо большое за совет и за ссылки!
Пожалуй, писать статьи для французских журналов я пока побаиваюсь, а вот переводы вполне возможны.
Letava,

Если Вы еще не были на сайте ProZ.com - это крупнейший сайт переводчиков и самый профессиональный. Сходите туда, зарегистрируйтесь (покупать членство не надо, это ни к чему). Каждый день постят предложения работы. Очень серьезное место.
Рыжая вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.10.2013, 20:37
Мэтр

Рыжая,
не была и даже не слышала!! Спасибо большое за ссылку!!
Старое 27.10.2013, 20:47
Мэтр

Дата рег-ции: 02.11.2006
Здравствуйте. Пробовал ли кто-нибудь работать как VDI (vendeur domicile independant)? Какая разница от auto-entrepreneur?
Tusya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2013, 19:12
Новосёл

Дата рег-ции: 29.10.2013
Предлагаю работу оператором на телефоне на дому.Основные требования сносное знание франц.языка ,интернет и скайп,график работы 6/1 и обеспечение отсутствие посторонних шумов во время ответа на звонки.то есть у кого маленькие детки не очень подходит.Подробности в личку.
angel333 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.10.2013, 19:51
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
sen, вопрос к вам и другим форумчанам, кто занимается посреднической деятельностью в торговле. Каким должен быть объем куплено-проданного товара, чтобы получить хотя бы smic в месяц, получая 10-15% от продажи? Получается, или у вас сбыт отлично налажен, или речь идет о маленькой сумме подработки.
Tiki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки