![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Паршиво, конечно, что он ничего делать не умеет.
![]() Добрый вечер всем! Только что говорил с сыном по скайпу дела немного сдвинулись. Главное начал активно искать работу. Заполнил бланки на получение гос. страховки и где-то ему уже что-то обещают. Сыну 23 года, супруге 22 учится в Университете. В таком возрасте, без хорошей профессии очень трудно найти работу. Мой сын не смог получить специальность, т.к. учился 12 лет в школе и служил 3 года в армии. При всем этом имеет золотые руки и хорошую голову. Как только сын устроится на работу, обязательно сообщу об этом на этот форум. ![]() Спасибо всем, кто мне ответил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
dmarcus, ну с золотыми руками, если не гнаться за высшим образованием, можно еще лучше устроиться! Слесари, электрики, сантехники здесь просто нарасхват, на курсы такие, думаю, Вашего сына направят, потом создаст микропредприятие и будет делать хорошие деньги.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтоб работать электриком тут нужно специально образование.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Это не я, а те русские из россии, кто уверяют, что хорошо знают 3-4 иностранных языка вешают лапшу всем, кто их согласится послушать.
Так он у вас в германии, чтоли жил и в школе учился, и потом там же в армии служил? Это маленько меняет дело! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Rezon, вроде как в Израиле
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
dmarcus, интересно, удалось ли вашему сыну найти подходящую работу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, что еще не забыли моего сына. Вас с наступающим Новым Годом! Сын по мелочевкам работал в разных магазинах Нанси. Сейчас учится на курсах, чтоб получить разрешение на работу охранником в каньонах или школах. Жизнью во Франции доволен и не очень. Как и все после года жизни здесь - офранцузился.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
dmarcus, сейчас есть новый статус Auto-entrepreneur, очень просто зарегистрироваться и потихоньку развивать свой бизнес. Раз он говорит на стольких языках - пусть работает переводчиком на основании этого статуса.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
В любом случае вам большое спасибо за совет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Мой сын-студент, он учится уже 6-ой год, работает на пол ставки в "Самсунг"е и стал вот этим Auto-entrepreneur , он занимается сайтами, делает сайты, очень доволен, но работает очень много, все оформил как надо, официально. В заказах отбоя нет, скоро купит квартиру...
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Надо нашим детям пообщаться. Если только ваш сын не против. Работать в Самсунге, учиться 6 лет и делать сайты - это уже многое значит. Нашим детям трудолюбия не занимать, уж очень хочется, чтоб у них все сложилось удачно. Если есть желание, пишите мне в личку.
С уважением, Демаркус. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Будьте осторожны - он не может зарабатывать больше 32.000 в год с этим статусом. При этом надо быть осторожным так как считают не за год, а как-то иначе (по квaрталам или еше как-то).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
EHOT, единственное, что могу сказать, что налоги он платит ого-го какие
![]()
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Обязательно сложится, иначе и не бывает. Спишемся. Моему тоже 23.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
Ой, а расскажите пожалуйста про этот статус. Или где про него почитать можно? что нужно для этого?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
||
![]() |
|