|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Рандеву она нам уже взяла с профессором, который руководит центром AMP (aide médicale à la procreation) и который нас наблюдал год. Прям как только усмотрела аномалию на узи, стазу рванула в кабинет ему звонить, а потом уже нам объясняла до чего они там договорились. А сказала, что такого никогда не видела потому, что retard de coissance asymétrique, как она его назвала, встречается на более поздних сроках, ближе к 3 триместру. А у нас 13 недель аменореи, то есть единственное, что можно предположить, это генетические нарушения. В принципе мы сами попросили, чтобы она нам сказала к чему готовиться. Мне было бы гораздо тяжелее, если бы она сказала: "не волнуйтесь, это не страшно, посмотрим по-результатам", а потом бы выяснилось что нужно прерывать беременность. Ну да ладно, подожду вторника, когда результаты анализов будут готовы, тогда и видно будет. А пока решила жить эту, может быть последнюю, неделю моей беременности так, чтобы насладиться каждой минуткой нашего совместного существования. А ни в коем случае, не как обреченные. У меня даже осознание моей беременности стало более интенсивным. А вчера, вы не поверите, мне кажется, что я его почувствовала в первый раз! Мы уже легли спать, и муж положил руку мне на живот. А рука такая тяжелая. Ну а я - свои руки поверх его. Сначала ничего не чувствовала, а потом, как будто мышка пробежала внутри живота - топ, топ, топ. Легонько, легонько, как будто кто-то нежно тронул тебя пальчиком. И затих..... Восхитительное ощущение, и настроение поднимается сразу же. Мне аж спать расхотелось. Я потом думала, может это кишечник булькал, но нет, ощущение совершенно другое... Так что не смотря на то, что в среду после УЗИ я постарела года наверное на два, настроение у меня сейчас восхитительное, подстать погоде ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
irenka, так хочется чтобы все было с вашим малышом нормально! Держитесь, вы просто восхитительны! Дай Бог вам сил и здоровья!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
Marina_T, спасибо, что спросили. Второй врач тоже посмотрел, тоже сказал что слишком маленький. Назначил биопсию плаценты для хромосомного анализа. Тк лаборатория не смогла интерпретировать результаты моего анализа крови. Вот сегодня еще один раз сдала. Результаты - через неделю. Биопсия тоже через неделю и результат - в начале января. А вообще он нас с самого начала предупредил: 50 процентов что все хорошо и он сам догонет, 50 процентов что есть отклонения и беременность придется прерывать.
А самый прикол в том, что 26 мы должны были улетать в Россию встречать Новый год и Рождество. Вот сегодня с утра и бегаем - билеты сдаем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
irenka, амниоцентеза было бы недостаточно? Как проходит биопсия плаценты? Очень надеюсь, что все у вас будет хорошо!
Закладки |