|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.10.2010
![]() |
***Страховка по миру - просто купила (русским языком) - классную. Ее при мне, когда в ВЦ документы подавала - проверяли. Сказали ![]() ***О копии паспорта-это моя первая виза ***Приглашение - да, оригинал, с марками, печатями и проч... при чем указывается кол-во площади - люди состоятельные. ***Почему 2 приглашения? П роцессе решения о датах моего приезда - мы меняли свое решение. Сначала хотели на каникулы только.Потом решили чтоб на +месяц (на работе как раз отпуск взять). Поэтому мне прислали сначала 1е приглашение на 16 каникульных дней. Потом 2е- уже на 36. я подала на 36 - ОТКАЗ. подала 2 раз - на 16 - ОТКАЗ... еду к парню ![]() ~~~~ я вот думаю, может в посольстве смотрят, что "дедушка" молодую приглашает...да поэтому отказывают?.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Veronika_S, вы не подавали сопроводительного письма от приглашающего , который комментирует мотивы приглашения, почему он приглашает, зачем, и гарантирует ваш возврат в Россию?
Такое письмо более чем логично подавать после отказа (да и при первой подаче оно было бы не лишним). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Поясните, пожалуйста, как должно выглядеть это письмо? в свободной форме? от руки написанное? моя программа на каникулы и гарантия....???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2008
|
Veronika_S, Вам правильно говорят,что вашему приглашающему лицу нужно было приложить сопроводительное письмо,в котором он обьяснит почему он вас приглашает. Мне кажется,это может быть плюсом для посольства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть и плюс, ведь здесь он объяснит, что не для себя даму приглашает...а может быть и минус...ну вот как объяснить почему не МЧ приглашает, а его отчим.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Тсссс.....О молодом человеке вообще речи не идет. Вы же знаете, чем кончаются заявления о желании поехать к парню... им же не объяснишь, что ты жить там не собираешься....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronika_S, Все самое худшее консульство уже предположило. И отказало, не любят они когда финтят. Поэтому лучше написать письмо, где приглашающий честно пишет все как есть, что вы давно дружите, он приезжает в его дом к своей матери,его жене на рождество и вы должны были там встретиться. Он приглашает в свой дом, место каникул вашего друга. И гарантирует ваш возврат. Письменные заявления с взятием обязательств во Франции имеют вес, в отличии от России. И утаивание правды - только усиливает подозрения консульства.
Что всем девушкам, которые едут к парням отказывают это вы сиииииильно преувеличиваете. Ездят по многу раз до свадьбы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это почему же не объяснишь? Как раз объяснить можно. Например свю просьбу пересмотреть досье написать, и указать так же причины, по которым у вас все резоны вернуться в Россию - к примеру получаете хорошее образование, в платном вузе, образование которым вы очень дорожите ну и пр. Аргументировать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
Будет плюс если будет написанно с какой целью вас приглашают, например посещение выставки, семинара, лекции, библиотеки, концерта. Меня с дитем приглашал папа, со второй попытки дали визу ![]() 2)ксерокс карты идентитэ папы и вашего парня. 3)ксерокс загранпаспорта вашего парня первой страницы плюс страницы с печатями, показывающие что он был у вас, или то что вы вместе были в третьей стране ( тогда и в вашем паспорте будут совпадать печати и визы) 4)совместные фотографии или другие доказательства подтверждающие, что вы знакомы в реале. (печати в его загранпаспорте могут быть тоже доказателдьством, что он был у вас в гостях, тогда об этом нужно написать в сопроводительном письме. 5) так как у вас нет дохода, ваш приглашающий может написать еще одно гарантйное письмо, что все расходы на вас он берет на себя. тогда вам не нужны справки ваших родителей. 6) Если вы с парнем в реале не встречались - то получении визы практически нереально. Так как вы подавали приглашение от имени его папы, которого вы никогда не видели, то вполне логично вам не дали визу. 7) справку с учебы, как подтверждения вашей занятости и что вам надо возвращаться учиться. 8) документы на владение вами части квартиры приватизированной вашими родителями, если у вас такое есть. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
шенгенская виза |