|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Так вот. Я тоже специалист. Правда, моя российская специальность, здесь, во Франции нафиг никому не нужна была. Российкий экономист. Впрочем то же самое, что и российский юрист. Все разное, как ночь и день ( по Франции и России). Без заоблочных мыслей, я пошла переучиваться, предварительно выучив язык. Работы нет, хотя я зарегистрироана во всех Интеримах Страсбурга. Ее НЕТ. Хотя мне тоже предвещали алмазное небо с моим российским стажем работы. " Да, тебе проблем не будет устроиться на работу". "Да, с твоими знаниями". С моими знаниями специалиста летом я мыла полы. ![]() Про юриста сейчас напишу. Есть на форуме пользователь Оксаночка. Зав. юридической кафедрой очного обучения. Из 57 региона. Так сказать, соседи. Если чего не перепутала. Работала уборщицей в колледже. Не думаю, что от большой любви к швабре и тряпке. ![]() К чему все это пишу? автор, не всегда мнения одного специалиста=одной специальности- гаратия к успеху. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Если утрировать, то европе нужны уборщики и уборщици. Надоели им лица из Африки и Азии они придумали ЕС и взяли туда восточную европу. Теперь будут у них белые уборщики и уборщицы, потому и иммиграционный закон вся европа дружно ужесточает. У них на ближайшие десятилетия есть человеческий ресурс из стран Балтии, Польши, Югославии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.02.2016
|
вопрос
Алена, а вы пишите, что учились? А где учились? На французском или на английском? Я хочу получить студенческую визу (обучение на английском и параллельно учить французский) , но есть столько вопросов как лучше к этому подойти. Можете дать совет? Относительно мотивационного письма, сложностей процесса обучения?
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
переезд, работа страсбург, страсбург |