Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.12.2010, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.06.2006
ekhromy, на меня во втором триместре переодически такое плаксивое состояние нападало. Ничего не принимала. Потом как-то само на нет сошло. Из общих рекомендаций: гулять, смотреть любимые фильмы, общаться с любимыми подругами. Вот как-то так. Ну а если медикаментозно, то лучше с вашим лечащим врачом посоветоваться.
NATusha вне форумов  
Старое 13.12.2010, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
NATusha, спасибо . Отчаянье какое-то. Чувствую себя разнесчастнейшей, хотя объективно, конечно же, все не так плохо. Нашла спасфон, хоть живот пусть расслабится.
Старое 13.12.2010, 23:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
НАТуша, спасибо . Отчаянье какое-то. Чувствую себя разнесчастнейшей, хотя объективно, конечно же, все не так плохо. Нашла спасфон, хоть живот пусть расслабится.
Наверное у многих на вашем сроке такое же... У меня было так, вообще мысли были о том, что умру при родах...Даже послание написала своим детям, якобы я уже умерла, и прошу их держаться вместе по-жизни и т д. и т.п. Фотографию на памятник просила мне вот такую поставить, и никакую другую...
То мне казалось, что муж нас не любит, животик не целует, с малышком не разговаривает...
Сейчас вспоминаю - смешно!
zipppa вне форумов  
Старое 13.12.2010, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
zipppa, не, я не умереть боюсь (это ближе к родам накатит наверное), а ощущаю себя одинокой и нелюбимой, непонятой и т.д.... вобщем бедной и разнесчастной. Вот сегодня на матрас ребеночка собака написала (забралась, зараза, в комнату дочи, легла на матрас, он на полу лежал одетый в простыни с обеих сторон, и видимо во сне из нее чуточку утекло) - я вся никакая, а мужу хоть бы что, никак не отреагировал, ни слова не сказал в поддержку. Отмывала - а толку то! Все же внутрь прошло. Вот теперь не знаю, что делать - химчистку попробую (матрас новый, хороший, бамбуковый), а если не отчистит придется выбрасывать (((. Вобщем плачу тут весь вечер - хорошо хоть форум немного отвлекает.
Старое 13.12.2010, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
zipppa, не, я не умереть боюсь (это ближе к родам накатит наверное), а ощущаю себя одинокой и нелюбимой, непонятой и т.д.... вобщем бедной и разнесчастной. Вот сегодня на матрас ребеночка собака написала (забралась, зараза, в комнату дочи, легла на матрас, он на полу лежал одетый в простыни с обеих сторон, и видимо во сне из нее чуточку утекло) - я вся никакая, а мужу хоть бы что, никак не отреагировал, ни слова не сказал в поддержку. Отмывала - а толку то! Все же внутрь прошло. Вот теперь не знаю, что делать - химчистку попробую (матрас новый, хороший, бамбуковый), а если не отчистит придется выбрасывать (((. Вобщем плачу тут весь вечер - хорошо хоть форум немного отвлекает.
похожая ситуация была: муж поставил сумку дорожную на матрасик для малыша.. Ой, как я психовала..Мол она грязная, а я все перемыла. Заставила отмывать все и потом целый день с ним не разговаривала, тк он "безответственный папа, все на мне, а он о ребенке и не заботится" итп..
TATTA6 вне форумов  
Старое 13.12.2010, 23:53
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
Наверное у многих на вашем сроке такое же... У меня было так, вообще мысли были о том, что умру при родах...Даже послание написала своим детям, якобы я уже умерла, и прошу их держаться вместе по-жизни и т д. и т.п. Фотографию на памятник просила мне вот такую поставить, и никакую другую...
То мне казалось, что муж нас не любит, животик не целует, с малышком не разговаривает...
Сейчас вспоминаю - смешно!
ой.. А я то думала, что это крыша едет.. А выходит не я одна такая.. Значит это опять "беременное"! И муж не любит, и ужасы всякие насчет родов в голов лезут, сон плохой, страхи разные, слезы, крики..
TATTA6 вне форумов  
Старое 14.12.2010, 17:24
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
У нас та же история -иногда просто нужно ее взять поперек живота и тащить домой, если на улице истерика, о она еще и ногами отбивается А насчет мужа молчу - как узнали про маленького, она сразу в нашу постель обратно переселилась (хотя отлично спала у себя), но муж все понимает

Закладки