![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
То мне казалось, что муж нас не любит, животик не целует, с малышком не разговаривает... Сейчас вспоминаю - смешно! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, не, я не умереть боюсь
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
ekhromy, риск тризомии расчитывается только в трех лабораториях по всей Франции. То есть где бы вы не сдавали этот анализ, они его все равно пошлют в одну из эти лабораторий. И именно им вы прилагаете детали вашего УЗИ с размерами, по которым с данными анализа они будут ставить процент риска.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MaxNata, понятно. Я в первую беременность узи и анализ крови в разное время делала (тогда анализ крови сдавали во втором триместре, где-то на 18 неделе). Результаты узи лаборатории не сообщались. А результаты анализа крови высылались непосредственно гинекологу, который и подсчитывал риск. Это было 2 года назад.
В эту беременность я делала все в Американском госпитале в Нейи. Там все делают на месте, никуда ничего не посылают. В 8 утра приходишь, в 12 дня уже все резульаты знаешь. Риск при мне высчитывал гинеколог. Вобщем очень очень удобно, правда ужасно дорого (за все это удовольствие 300 евро заплатили - знали бы, не пошли бы туда - настоящая обдираловка!).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а мне так было жалко малыша - что его папаше все равно на чем он будет спать! А он о собаке думал, хотел ее защитить - считает, что это мы виноваты, что дверь в комнату не закрыли, да и что матрас на полу оставили (я его около дочкиной кроватки постелила - она из кроватки бывает вылазит ночью, а обратно не залезает и в результате на полу бывало ее находила спящую). Вобщем наш папа больше о тех, кто уже с нами заботится и любит, а тем, кто в животике живет, еще не проникся. Также и в ту беременность было - ужасно тоже обижалась на него, что он так равнодушно к беременности относится. Зато доча родилась, он в ней души с тех пор не чает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
ekhromy, не накручивайте себя! В таком состоянии очень легко наделать выводов, не имеющих ничего общего с реальностью. Да, знаю, очень хочется! И кажется что все обосновано. Но надо такие мысли сразу отбрасывать. Сама с этим плаксивым состоянием борюсь ежедневно.
На счет собаки это еще не самое страшное, у меня дома в России этим любил баловаться котик (заразка такая) на какосовые матрасы ...и кожаные сумки. Если матрас еще можно отмыть, то сумка это уже в помойку. В матрас, сразу это не протекает он же не ватный. Химчистка не поможет, если только просить в виде стирки, тогда еще и свежий аромат придаст ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kitty416, а разве можно стирать? В матрас все успешно прошло внутрь, поверхность я всю отмыла, а изнутри запах идет. Муж ко всему прочему даже не чувствует этого запаха (все таки собака - девочка, да еще и стерилизованная, так что, например, с запахом кота уж точно не сравнить).
Не знаю, накручиваю ли себя. Скорее всего обратное. В небеременном нормальном состоянии могу мириться и стараюсь закрывать глаза на многое, а сейчас все кажется в черном цвете, очень черном и мрачном, безвыходном. Все проблемы не новые, не надуманные, просто нет сил сейчас с ними мириться. Чувствую себя в ловушке из которой невозможно выбраться.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Всем здравствуйте!
![]() Пока я ушла с головой в дела, поездки и пр., вы уже столько нового написали, кто-то уже родить успел - ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() Были на втором УЗИ - все вроде с ребенком в норме, только ноги длинные, выше нормы. Но у меня и у дочки также было (такой и осталась длинноножкой). ![]() ![]() ![]() Правда, параллельно с этим поставили низкую плацентацию и эксцентричное прикрепление пуповины. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
И у меня тараканы в голове завелись... Знаю же, что нельзя сравнивать две беременности. Но сыночка я как почувствовала в 16 недель, так уже в 20 а папа рукой чувствовал. И активный такой был.
А теперь вот девчуха.... Ну совсем какая-то неподвижная. Вроде как тоже почувствовала рано, но далеко не каждый день и "еле-еле душа в теле". Даже УЗИстка согласилась, что она шевелится "tres peu..". Естесственно, проблемой это не назвала. Но что же это она такая у меня... Затаилась как будто, мешать не хочт. Ну совсем не дает о себе знать. Тут и так с малым ребенком на руках еле вспомнишь, что беременная иной раз, так и девчуха не шевелится совсем. Ну вот в голове и понеслооооось.... Почему не шевелится, да то да сё....
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
Вообщем, магне В6 - отличная штука!) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ну глупости, вам просто есть с чем сравнить!!!!!Может быть с первым вы бы не назвали это проблемой, а воспринимали как должное. У меня подруга наоборот говорила "первый так нежненько толкался, второй лупил изо всех сил", а у вас все наоборот.
А мне сегодня муж сказал, что в первую беременность я была намного злее, чем теперь ![]() ![]() ![]() А если мне на след. неделе в 12 недель сделают УЗИ, можно будет уже всем рассказать? А то на праздники столько гостей запланировано, и животик уже появляется, это же конец 1 триместра, или до 14 недель подождать?
![]() |
|
Мэтр
ekhromy, купите новый матрас, мысли, что старый с собачьей мочой будут постоянно приходить.
Кстати, в Оркестре неплохие вещи для мальчика ( для позитива) ![]() поэтому у нас нет собаки ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Где можно купить большой мяч для малышей, кроме интернета? В go sport может?
Где-то ссылка была, не найду. Как его спрашивать в магазине?
![]() |
|
Мэтр
их можно использовать в течение 4 первых месяцев малыша
![]() |
|
Мэтр
|
sonatina, zipppa, сегодня понюхала, вроде не пахнет больше и еще чище нового стал
![]() ![]() а собачку нет, убивать не буду - она у нас наша старшая доченька, воспитанная и добрая... только вот любит на мягоньком полежать втихаря. Заказала ей сегодня дорогое лекарство от недержания (и у собачек-девочек такое бывает).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
ekhromy, как я Вас понимаю с плохим настроением. Как тут уже многие писали, многих это коснулось. Меня тоже. Так что скоро, совсем скоро станет легче !!!
А я сегодня ходила на первый урок по подготовке к родам - так славно все прошло. Акушерка - просто золото. Со мной было 2 беременных девушки, моего же срока - так что вопросы одни и те же. Изучали признаки, когда надо ехать в роддом и как это делать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, да уж, нелегко быть беременной
![]() На подготовку к родам тоже походила бы с удовольствием, да некуда мою хулиганку пристроить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У нас та же история -иногда просто нужно ее взять поперек живота и тащить домой, если на улице истерика, о она еще и ногами отбивается
![]() ![]()
Закладки |