|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
cerena, Красота-то какая! Жаль, что я не знала об их существовании раньше, и скупала для подарков наборы из Ш-2...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Вот здесь можно такие тарелочки купить - большой выбор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Tiki, мне кажется, что для хорошего качества слишком дешево.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Речь о тарелочках с сайта http://gar-ptisa.ru/show_cat2.php?grid=3800000
Конечно, о качестве речи быть не может, всмысле о ручной работе/росписи. На указанном сайте о технологии производства только три слова "на основе лакового оригинала". Поэтому такие "съедобные" цены. Я восхищаюсь идеей (сказки на тарелках) и цветом исполнения. Что касаемо тарелочек предложенных автором темы, то по описанию, речь идет совершенно о других тарелочках не совсем современных и расписанных вручную. У меня вопрос к cerena, напишите пожалуйста, имена художников "Руслан и Людмила", "12 месяцев", "Золотая клетка"и последней "Снегурочка" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.07.2006
|
Что касаемо тарелочек предложенных автором темы, то по описанию, речь идет совершенно о других тарелочках не совсем современных и расписанных вручную.
У меня вопрос к cerena, напишите пожалуйста, имена художников "Руслан и Людмила", "12 месяцев", "Золотая клетка"и последней "Снегурочка" Девушки!!! Все тарелки серийного производства и имя художника на них того, кто делал первую лаковую палехскую роспись, потом с лаковой росписи перенесли на фарфор, а лаковую первоначальную спрятали в музей... Те тарелки, что указанном сайте, это что часто теперь можно встретить на лотках, как и кучу палехских шкатулок современной штамповки, там иногда даже на обороте можно встретить ошибки, так как это не заводское производство ЛФЗ, а малого предприятия при чем-нибудь... Я специально указала год рождения - выпуска этих тарелок, они были сделаны в пыльные времена Советского Союза и делались на экспорт... Поэтому у них и качество другое, и краски настоящие - золото не смывается,,, Вот - расхвалила свой товар, как могла, но как говориться - сама себя не похвалишь.... но это все TIKI виновата!!! - расскажи, да расскажи....
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
церена, я вам написала в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.09.2009
|
cerena, резервирую 3-ю тарелочку и 5-ю, если резерв снимут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2007
|
cerena, у Вас ещё тарелочки остались ? Очень бы хотелось каких-нибудь парочку приобрести, если вышлете в Париж.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Passante, Спасибо, конечно, за ссылку , но... я уже сделала свой выбор в пользу настоящих и "проверенных временем" изделий.
Да и потом, заказав изделие за названную цену , не факт, что с доставкой (если их еще и доставляют в Европу) тарелочка Вам обойдется дешевле, это раз, и второе -где гарантия, что Вы получите качественную вещь.... |
|
![]() |
|
Закладки |