![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Ой, а я вот все жду когда меня накрывать будет, пока наоборот спокойнее стала, если начинаю нервничать, думаю о том, что для моей малышки это вредно и сразу успокаиваюсь. По крайней мере пока помогает, сейчас больше боюсь послеродовой депрессии, поначиталась всякого в интернете
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
Вроде как повышается риск остаться без мест в полнолуние и с мая по сентябрь ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, Ну начало мая может не так страшно
![]() ![]() Лялечка под боком сопела( кстати на ночь всем предлагали забрать ребенка, у них типа ясли, но я не оттдала- все не могла наглядеться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Ирис, у меня есть пояс еще с прошлой беременности, простой в использовании. просто у меня спина начала сильно болеть, и я подумала, что может, пора его доставать. а вы на самом деле проверьте в интернете - может быть, найдете ролик о том, как ваш пояс использовать - может, он окажется в итоге очень удобным и нужным
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
До какой недели малыши вертятся вверх-вниз головой? У меня 34 неделя пошла, еще не собирается останавливаться. Я на 3 УЗИ уже обрадовалась, смотрю- головка внизу, в понедельник уже опять вверху, сегодня- опять кувыркнулась.
![]() |
|
Мэтр
Сонатина,не переживай,еще перевернется снова. Врачи говорят, они на любом сроке могут повернуться вниз головой.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Вроде считается что до 36 недели крутится. Насчет переворачивания - я читала статью, что это очень неправильный метод, опасный и в большинстве случаев не работает. У меня у двух подруг делали - обе говорят очень больно, как будто хотят оторвать живот, оба разе ничего не получилось а болело и мониторили потом еще несколько дней. Одна родила сама, второй кесарево не по этой причине сделали. Третья подруга отказалась, отлично тоже попкой вперед родила.
А у меня бессоница - кто сталкивался? Очень долго засыпаю, потом часа 2-3 сплю, потом меня обязательно будит дочка (или ночью к нам приходит, или пить, или просто брыкается если с нами), и я почти до утра не могу заснуть. Под утро засыпаю - через пару часов будит полная сил дочка ![]() Что делать? Отселить дочку не получится - она наоборот с беременностью стала приходить спать, пусть уж наслаждается последними месяцами безраздельной нашей любви ![]()
![]() |
|
Мэтр
Duna, мне врач назначал лекарство от бессонницы для беременных, а муж еще и купил упаковок десять. Я им так и не воспользовалась, отвезла маме. Оставила себе одну упаковку на крайний случай на конец беременности, если хотите, поищу название.
Я высыпалась днем, если недосыпала ночью. Вам нужно или лекарства от бессонницы или считать слоников..
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо за ответ, спрошу на приеме у акушерки. Слоников считаю, днем не сплю(держусь
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Я тоже с 5 месяцев начала просыпаться в 4 утра, не знаю почему, и главное днем тоже не сплю, но уже привыкла. Я даже стала думать, что это специально мой организм готовится к рождению ребенка, после родов тоже особо не поспишь, особенно первое время, вот он и привыкает заранее не спать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я вот тоже думаю, если буду снотворное пить - дочка же никуда не денется, а я ей бываю ночью нужна. Она позовет, а мама как бревно спит
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
ой, сколько вы тут уже написали. я из "интернет-жизни" выпала всего на несколько дней, а тут уже 14 страниц!
![]() ![]() Зипппу и Дениса поздравляю! расскажу, как у нас дела. -про чес. Гинеколог прописал антигистаминное и направил в лабораторию. Анализы не шибко хорошие оказались, трансаминазы многовато. Вот. Зато теперь все время сплю ![]() ![]() ![]() -ходили мы на Женетик тест. Все вроде в норме. Ставят 17 недель, 200 гр весу, все органы на месте, видимых пороков не нашли. на 6й страничке у меня спрашивали про отеки и наблюдение врачей. Отвечаю, поскольку у меня первая часть беременности (до 7ми месяцев) проходила во Франции, а оставшиеся два месяца и роды- в России, то методы у врачей, как оказалось, разные. Во Франции заставляли много пить, несмотря на отеки и наблюдали давление, а в России с первых же дней "приказали" снизить потребление жидкости, прописали какие-то лекарства (убей не помню название) и также наблюдали давление. Вот так ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Cezarine, вы потом напишите Ваше впечатления? Где больше Вам понравился подход к беременности? ( Я даже поругалась со своим беременными подругами, живущими в Питере, так как не смогли найти общие точки соприкосновения. Все в шоке, что тут для их глаза все практически пускаю на самотек, а там- каждую неделю в больницу, и дня два наблюдают ).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
![]() в России - это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |