03.12.2010, 11:36
|
Кандидат в мэтры
Дата рег-ции: 21.07.2010
|
;1059248758 пишет:
Ой, вы меня просто обнадёжили! Дело в том, что я вчера получила Convocation, чтобы получить очередную КДС. Это уже 4 ая моя карта. Но при сдаче документов я не сделала спец. запрос на 10 летку, так как не знала про это. Потом звонила в префектуру и мне сказали, что уже поздно что либо менять, так как документы ушли на рассмотрение, и сказали, что раз я запрос не сделала, то должна быть опять на 1 год! И вот вчера в этом Convocation написано оплатить 110 евро, и ещё написано, что для 1 ère titre de séjour! Ну вот у меня и закрались тёплые сомнения, может это мне на 10 лет прислали? Вот я цену и спрашиваю. В прошлом году за годовую я платила 70 евро. А теперь вот 110 просят. Я надеюсь, что это не простое повышение тарифа, а 10 леточка моя! Кто ниб знает столько снйчас годовая стоит, чтобы убедиться?
|
Jjuliash, Может конечно случиться чудо и вам дадут 10летку, но вряд ли. Надо спецально запрос делать и писать писмо-мотивацию и на беседу должны в мэрию вызывать. Да похоже цены повысились и на годичную карту (тоже 110 Евро).
|
|
|