|
#2
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Medusa, дайте Ваш рецепт. Может, видно будет из него, почему они разваливаются? Вы сковородку хорошо нагреваете? |
|
![]() |
|
#4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
Откуда: Moscow-Antibes
Сообщения: 725
|
azalea, спасибо за ответ. Дело в том, что у меня нет мясорубки. Я в готовый фарш вмешиваю хлеб, замоченный в молоке, и другие компоненты (рецепты как раз из той темки пробовала). :-)
Но получаются не очень однородные, наверно, в этом все дело. Интересно, а можно блендером фарш со всеми добавками порубить? Кто-нибудь так делал? |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Medusa, я беру готовый говяжий фарш(если лень самой готовить),хорошо его мну руками, добавляю мелко-мелко нарезанный лук,соль,перец,размоченный в молоке белый хлеб(если его нет,то немного манной крупы или натертую на мелкой терке 1 картофелину),сухую петрушку,чуть-чуть чеснока(можно заменить сухим) и 1 ст.л. майонеза.Все очень хорошо перемешать до однородной массы и жарить на хорошо прогретой сковороде(я люблю жарить на сливочном масле).
В куриные или индюшиные котлеты чеснок и лук не добавляю,а только:фарш,соль,перец,майонез,чуть-чуть манки или хлеб длай разрыхления,но не всегда.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |