![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
юлла, ну что Вы так сразу паникуете, по-моему, всё у Вас нормально - нашли антитела к краснухе, значит, вы от неё защищены ! Сейчас пошла достала мои анализы с беременности посмотреть - у меня тоже находили антитела, 30 единиц, результат положительный. Я прививалась от краснухи до беременности. А Вы могли и переболеть в раннем детстве, не зная об этом.
Так что держите нос выше, всё будет хорошо ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто-нибудь рожал с миопией? Тут на это врачи никакого внимания не обращают, я переживаю за свое зрение: я читала, что наши врачи в таких случаях делают кесарево(якобы возможно отслоение сетчатки при потугах).Я была на приеме у окулиста здесь за месяц до беременности,он говорит, что все нормально.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Сегодня в аптеке передо мной стояла женщина с девочкой лет 4х. Та вся усыпана была пятнами, вся в краснухе. И я слышала как она общалась с фармацевтом по-рецепту. Там точно была краснуха!!!
Как бесят порой французы с их <pas grave>! Ну какого чёрта она потащила дочь с собой на люди?! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Lastotchka, пожалуйта,напишите подробнее ,как у вас написано в результатах,а то я паникерша еще та...
Melodia, у меня миопия,высокая,рожала сама.Вам советую, где-то за два месяца до родов обязательно провести осмотр глазного дна у хорощего ! офтальмолога. А рожать вы будете сами,здесь миопия не входит в ряд прияин для кесарева сечения |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
юлла, я в детстве (в 10 лет) болела краснухой, у меня на анализах нынешней беременности вот что написано:
dosage des IGG 185 Ul/ml дальше идет разъяснение, что у кого больше или равно 15 Ul/ml у того есть иммунитет, у кого между 10 и 15, то спорная ситуация, у кого меньше 10, тот не защищен сколько у вас написано?
![]() |
|
Мэтр
|
девочки, я сегодня делала тест на диабет,т.е. тест Сулливан - результат отрицательный!!! я просто счастлива - была ну на 99,9999 процентов уверена, что снова диабет, так как очень много набрала (уже 15 кг и это в 5,5 месяцев
![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я уже поняла что у страха глаза велики,зря только зародыша травмировала..
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
юлла, не переживайте раньше времени, скорее всего во время беременности вы не заболели - вы бы поняли, что больны, краснуха редко бессимптомно проходит. Не волнуйтесь, вам это действительно очень вредно! И гоните от себя плохие мысли!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2010
|
sero-diagnostic de la rubéole IgG dépistage : positif IgG (titrage) : 30 UI/ml Conclusion : présence d'anticorps, à interpreter en fonction des antécédents et du contexte clinique, en particulier pendant la grossesse. Наверно, как говорит ekhromy, Вам придётся ещё раз пересдать анализ, т.к. результат между 10 и 15 - не совсем ясный, "immunité douteuse" А до беременности Вам никогда не делали этот анализ, чтобы сравнить результаты ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
немного исправляю наш списочек
![]() zipppa 8 декабря marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря Melodia 30 декабря MissLucky 2 января gumsic 5 января марина-пес 5 января Ирис 6 января malysheva 10 января TATTA6 17 января Doumkie 18 января Cezarine 19 января Ifra 24 января sonatina 25 января Chococrossies 30 января mirtan4ik 24 февраля MaxNata 4 марта ekhromy 13 марта Campari 19 марта Welle 23 марта Alexie 14 апреля hérisson 25 апреля c3465 25 апреля Byzacena 5 мая paulina77 11 мая Knopa1981 12 мая red_flash28 18 мая kitty416 8 июня юлла 13 июня irenka 1 июля Duna 13 июля
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lastotchka, нет,никогда не делала. Стыдно признаться,но я безолаберно отношусь к здоровью-ничего не болит,значит проверяться не надо. Хотя сегодня ругала того гинеколога,к которому ходила за пять месяцев до начала беременности.Почему он мне не подсказал насчет узрозы этой краснухи. А в первую беременность я анализы не видела,они шли напрямую к моему гинекологу,а там потом он мне говорил,что все хорошо
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
ekhromy, наверное,можно. У меня не так написаны результаты как у вас.Так у меня расписан токсоплазмоз. И написано,что absence ig G ig M antitoxoplasme то есть вообще никакого иммунитета , а есть ли токсоплазмоз не написано.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
юлла,спaсибо большое, вы меня успокоили, вроде когда проверялась, то глазное дно было в порядке, сейчас времени нет на офтальмолога,мне месяц остался до родов.
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
юлла,у меня в анализах на токсо стоит негатив - это значит, я им не болела(нет иммунитета), так вот я каждый месяц сдаю анализы в лаборатории на токсо. Не паникуйте на счет краснухи,если позитив -то есть антитела.
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девчёнки, а схватки они болезненные или как? У меня живот так странно как бы сводит, он становится твёрдым, а потом отпускает. Но не больно, просто как бы сводит...вот уже 3-4 раза за час было... (Рожала 2 раза, но это было так давно, что я и не помню...)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, вообще пока не больно от схваток, то это тренировочные... настоящие должны быть болезненными, ну или по крайней мере ощутимыми. Хотя у всех все по-разному.
а нет у вас опасности переносить? ваши врачи в роддоме в курсе, что на узи вам поставили пдр на 29? не стоит ли почаще отслеживать хорошо ли в животе масику и не старится ли плацента?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Зиппа, родовые вы сразу по болезненности отличите, но перед родами тренировочные намного интенсивнее становятся, больше 10 раз в день. Матка разминается
![]()
Закладки |