![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Airin, Нора - редкий случай, когда взрослая кошка выглядит очаровательнее, чем на своих детских фото. Она у Вас такая красавица!
Svet , эхехех... Мася, наш, с кошечками, любимчик. Такой пупсикоподобный красотун ![]() А у нас нет детских фото, жалко ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Ждем, ждем, с удовольствием, хорошая идея. (Мордаха та же, но взгляд "заматерел" )))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Juls, простите нас, грешных! Но такая мордаха суръёзная! Я тоже подумала, что пацан.... Сорри!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Svet, так папа Ваш не скоро поправится.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Airin, это уже попахивает кошачьим терроризмом...
![]() П.С. Мне кажется, Ваша аватарка вполне передаёт Ваше тепершнее состояние... ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2007
|
Чистота туалета тут нипричём, это особенности характера кота/кошки, или может зверя что-то не устраивает в данное время, что-то не нравится. Просто на моём примере, у нас были кошка и кот, кошка и ела мало и аккуратная была, тихая, ласковая ,а её брат её возраста был ещё тот "красавец", она любила больше играть с бумажками и т.д., ну вот наблюдала такую сцену: она играется вечером в комнате, а коту не хочется что ли или что другое и он решил сделать своё тёмное дело здесь же из вредности, прыгнул на наших глазах на кровать и начал пи-пи, это было нечто, так внаглую, хотя туалет был под боком .
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Угу, я слегка разочарована. Фиг с ним, с покрывалом, я его в машинку запихнула и забыла про Норины на нем шалости. Гораздо хуже, что я не понимаю, что с ней такое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Других животных у нас нет. Конфликтов с Норой у нас не было (т.е. никто ее не лупил, не обижал и не делал никаких других вещей, за которые можно было бы мстить). Из дома мы ее больше никуда не увозим и одну не оставляем. Гости в дом не приходят. Кормим как обычно. Так что может быть не так??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Да, забыла добавить. За содеянное сегодня она была наказана - потыкана мордой в желтое пятно, закрыта в переноске на полчаса и оставлена без любимого лакомства (вместо этого я ей насыпала ее обычный корм). Я ее не ругала, не шлепала, просто перестала с ней общаться. Когда я ее выпустила из переноски, она сначала полезла под кровать (ее укромное место в бедовых ситуациях), но буквально через пару минут пошла ко мне тереться об ноги, всем видом показывая, что просит прощения. Если это был протест, я думаю, она бы вряд ли стала потом подлизываться.
Единственный вариант, который у меня возник в голове, может, она разоспалась (она как раз спала на этом месте) и поленилась сбегать в лоток. Я бы охотно в это поверила, если бы перед этим не было инцидента с цветочными горшками и креслом. P.S. fuerte, может, мне аватарку сменить?)) Глядишь, и перестану за голову хвататься) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Airin, у меня у знакомого собака хулиганила таким обазом дома - оказалось - цистит. Это я не к тому, что у вас обязательно это, но кошка может быть хочет к чему-то привлечь внимание, вы просто еще не поняли к чему именно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Lussas, да.
Veronique, уже не знаю, что и думать. Самое обидное, что котенком она ни разу (!) не нагадила в неположенном месте. А как подросла - совершенно внезапно начались проблемы... Возможно, что она нам пытается что-то донести таким образом, но смысла послания не понимаю. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Airin, у меня подобное было, я в самой первой теме уже рассказывала о сиамской тезке Вашей Норы. И похожее было с собакой, которую мне оставили на месяц хозяева, когда уезжали в отпуск. Так тот песик фафик под конец не только телефонный провод сожрал, но и банные полотенца, которые я имела неосторожность оставить на виду, и в последний день своего постоя эта козявка кучерявая наложила огромную кучу по ковер аккурат посередине комнаты (мы тогда с дочерью жили в коммуналке в одной комнате). И все в качестве протеста против того, что его на день закрывали одного в комнате.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |