![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не помню уже на какой странице писали.. Вообщем это не то чтобы для кормления, а для людей имеющие проблемы ( типа инвалидов) Эта подушка стоит дорого , около 140 евро, что-то придется доплачивать, я так поняла.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Хм. вот интересно, сколько прийдется доплачивать.. Потому что она и так не дешего стоит.. В аптеке спрошу, может они знают..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я ее положила в центр кровати, улеглась удобно. Муж не долго думая, тоже ногу закинул!
![]() |
||
Мэтр
Сегодня, кстати видела <Red Castle>, в очень приличном состоянии, на <vide grenier>, за 5 евро. Ну её... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
zipppa, а я всегда кормила с такой подушкой, супер удобно и мне и детям, руки свободны, я могу даже работать во время кормления. Ну а потом куда деть, в мусорку или кому нибудь по наследству отдать для тех же целей.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
у меня подушка для кормления (ред кастл) ну совсем не пошла
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Ну надо же. А мне очень она понравилась. И во время беременности здорово было спать на боку, закинув на нее ногу, и теперь во время кормлений так удобно! И потом буду ее постоянно использовать. Мне нравится на нее облокачиваться даже когда просто сижу читаю или смотрю телевизор.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
тут с точностью до наоборот
![]() |
|
Мэтр
Вот и завтра наступило, а у меня никаких симптомов...
Помоему кто то не хочет выходить ;-) Ему в мамочке хорошо. Сегодня мне к <sage femme> после обеда, посмотрим что скажет. В выходные, и на машине туда-сюда меня возили, и ножками немало топала, и листья малины, и секс, и окна везде перемыла - только малыш сильнее возился, спать не давал, и больше ничего. Я вот забыла, пробка всегда сначала отходит, или сначала могут быть схватки? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Но эт моё личное, многим эта подушка нравится. Мне вот при схватках в роддоме её должны предложить, говорят... ![]() И, кстати, вот распродажи этих подушек с хорошими скидками. Здесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
1 литр жидкости это и есть вода, соки, чай. Супы, фрукты не считаются. А вообще главное не это, а то, что задерживает воду в организме. Вам нужно ограничить потребление всего солёного. И не солить пищу вообще.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Вот про соль вы правы, я прочитала. Стараюсь не солить. Ой, Zippa, вам же сегодня вроде как рожать нужно. Нет у вас предчувствий никаких? Как в интернете пишут волнение там, тревога, тяга к гнездованию (не знаю что это, но такая формулировка была в интернете), помыть чего нибудь, прибрать???
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
TATTA6, у меня мед.чулки, "mediven", цена на коробке 45.78, а base de remboursement: 29.78. Так что видите, у всех по разному. Вам лучше уточнить у врача ( или у акушерки, тоже у всех по разному, кто рецепт выписывает ).
zipppa, у меня тоже чулки с резинкой кружевной, здесь других не бывает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Всё перемыто, так как я "маньячу" уже который день по-дому. Везде чистота, семья избалована дрожжевыми пирогами, печеньями. Муж удовлетворён. Малина редеет на глазах. Но видимо <sage femme> посчитала правильнее меня... Срок у меня в досье стоит 6 декабря. Это на последнем узи мне написали, что возможно 29 го... Так, что если кто хочет вне очереди - я не возражаю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, только по составу они разные. Мои не такие плотные с виду, выглядят как обычные. Но эффект чувствуется! Я уже без них не могу. Одеваю утром, снимаю только вечером. Даже днём сплю в них. Результат: у меня даже кое где звёздочки исчезли!
И резинка не закручивается, ложится очень удобно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Девочки, я про потребление воды во время беременности. У меня особых отеков не наблюдается. Только вот кольца не успела снять
![]() По поводу подушки для кормления. Я купила на днях за 68 евро в детском магазине - большую (размеры разные бывают). Так вот пока я с ней с большим удовольствием сплю, а как малыш народится, тогда уж по прямому назначению будем использовать. Это мне саж-фамм посоветовал и размер продемонстрировал. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2009
|
Я по поводу пробки у саж-фамм спрашивала. Говорит, что может за 2 недели до родов отойти(у меня так с первым дитем было), а может и в самом разгаре родового процесса. Так что особо на это дело не ориентироваться посоветовал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
а я ,девочки,решила плюнуть на все средства,якобы помогающие от появления растяжек. Каждое утро делаю смесь лимонного сока и оливкого масла и прямо под душем натираюсь. Потом просто промокаю полотенцем-на весь день увлажнение и одежда к телу не липнет (как помню было с кремами)
|
![]() |
|
Закладки |