![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
BEBE 9 не советую, потому как нельзя оплатить банковской картой в интернете, надо либо чек высылать, либо самому туда ехать. AUTOUR DE BEBE понравился тем, что можно было оплатить в интернете. Нет, в этих двух магазинах на дом не высылали, надо самому ехать в магазин за подарками. Мы составляли на 7 месяце. А подарки начали дарить только после родов( поэтому многое, необходимое сразу после родов, пришлось самим покупать). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
[QUOTE=ekhromy;1059240910]Tаис, а чем вас гинекологи мужчины не устраивают? для них вы просто пациентка. Гинекологи мужчины не должны вас смущать, для них это все рутина, не более.
Ekhromy, ну не комфортно я себя чувствую с гинекологом мужчиной и в этом нет ничего страшного. Это как вы предпочитаете машину с механикой, а мне комфортней автомат. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
[QUOTE=Byzacena;1059240971]Tаис, мой Вам совет: не заморачивайтесь Вы с этими анализами на скрытые инфекции, если Вы себя чувствуете хорошо, если нет никаких выделений из вл-ща, болей в области яичников, если нет непонятно из-за чего повышенной температуры тела- то чего беспокоится?
Я с вами в этом вопросе не согласна, как это не заморачивайтесь, а что потом когда у беременной что то найдется глотать антибиотики? ![]() ![]() Ну это только мое субъективное мнение каждый сам для себя принимает решение ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
не знаю, прочитали ли вы то, что я вам написала про этот вирус, но, похоже, что нет... Представьте если бы я написала, что если у вас есть вирус краснухи, то он никуда не денется и нечего на него сдавать анализы - получится ведь ерунда какая-то, не правда ли?... Тут не в вирусе дело, а в том, есть ли у вас на него антитела, болели ли вы до беременности заболеванием вызванным этим вирусом и выработали ли вы защиту против него.
Если вашему организму этот вирус не знаком, то есть меры предосторожности, которые надо соблюдать во время беременности.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
точно точно.. Я так 2 раза попадала на хорошие деньги, когда тебе впаривают сдать анализы,запугивают возможными невообразимыми болезнями, осложнениями, ждешь результатов, волнуешься, потом еще и лечат от несуществующих болячек..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё есть такая поговорка: Кто ищет, тот обязательно найдёт ;-)
Стоит только открыть любой медицинский справочник по болезням, и мы обязательно найдём у себя симптомы, похожие на ту или иную болячку. Не ищите лишнего, думайте позитивно. Ато здесь в этой теме столько оказалось каких то невероятных вирусов и потологий, о чём наверное здешние генекологи даже не вкурсе... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, конечно, я прочитала Ваше сообщение. Вы все правильно говорите, что если нет цитомегаловируса, то лучше во время беременности избегать контакта с больным цитомегаловирусом ребенком.. Только вопрос то в том- как узнать, что данный ребенок, болен именно в данный момент цитомегаловирусом , а не ОРВИ,ОРЗ... ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, ну так я же не предлагаю каждого ребенка проверять на ЦМВ и каждый кусок мяса и каждого кота на токсопласмоз
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
поздравляю!
![]() хы, ну хоть на одежде съэкономите ![]() ![]() да, и на самом деле, вопрос по поводу имени- уже выбрали? ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
естественно замерял, 2мм у нас было, очень приличный показатель.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Ну, может не в тему, сегодня спросила у своего женералиста-терапевта, могу ли есть иногда тартар. Он посмотрел мои анализы ещё раз, и сказал, что так как я в первую беременность уже "переболела" токсоплазмом, иммунитет выработался, могу не бояться ни кошек, ни сырого мяса.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эриссон, поздравляю вас! у нас тут такая мужская компаша собирается
![]() c3465, вы во время беременности переболели токсопласмозом? и как, все обошлось, я надеюсь? А я вот могу с детями целоваться и памперсы спокойно менять, у меня странным образом оказался иммунитет на этот ЦМВ.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
ekhromy, Да я толком и не знаю, как это произошло, просто в первую беременность я сдавала анализы на токсоплазму каждые 3 недели, всё говорили, осторожно с кошками, мясом и т.д. А в этот раз с первого анализа -и всё в порядке, уже иммунитет. Почему я и написала "переболела".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нашла данные головушки: 201 мм на 2 УЗИ, но у нас и вес был 570 грамм ( в 22 недели и 3 дня) А как у вас?
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Как происходит заражение: из внешней среды со слюной больного собеседника, с мужским семенем, выделениями из влагалища и других мест вирус попадает в организм человека и проникает в кровь. Но не дремлет страж нашего здоровья - иммунная система; она убивает вирус в крови, загоняя его в железы, вырабатывающие слюну (слюнные железы) и ткань почки, где вирус переходит в неактивное состояние и на протяжении многих недель и месяцев «спит». «Спящий» вирус иммунная система распознать не может. Периодически, при «падении» иммунитета, вирусные частицы выходят из «берлоги» обратно в кровь, поражая матку, ее шейку, слюнные железы, а у мужчин - мочеиспускательный канал и ткань яичек" "Как лечить: Полностью излечить недуг невозможно, нельзя удалить цитомегаловирус из организма, однако есть шанс, в случае раннего обращения к врачу, долгие годы удерживать инфекцию в «спящем» состоянии и обеспечить нормальное вынашивание беременности и роды здорового ребенка. " |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, тогда извиняюсь
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, во всех источниках пишут, что главный риск подхаватить эту болезнь исходит именно из контакта с детьми до 3 лет. Вот советы беременным: Limiter autant que possible le contact avec les urines, la salive, les larmes des enfants de moins de 3 ans ou des patients excréteurs : lavage soigneux des mains à l'eau et au savon ou utilisation de solution hydro-alcoolique pour une désinfection des mains après tout contact avec un liquide biologique.
![]() |
|
Мэтр
|
про возраст вот что пишут в российских источниках:
У 30-60% детей первая встреча с ЦМВ происходит на первом году жизни. Заражение ЦМВ происходит от больного человека в острой или бессимптомной форме. Возбудитель ЦМВ инфекции обнаруживается практически во всех жидкостях организма человека, следовательно, заразиться можно воздушно- капельным путем, половым путем, возможно внутриутробное заражение плода, заражение новорожденного во время родов и при кормлении грудью. Поэтому максимальный риск инфицирования приходится вначале на первый год жизни ребенка, а затем на возраст начала половой жизни. ЦМВ может пожизненно находиться в организме человека. При этом проявления заболевания, как правило, отсутствуют. Но человек при этом может выделять вирус и быть источником заражения. Развитие инфекции возможно при снижении иммунитета. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
осталось конечно, есть пижамки на рождение уже двое поносили, но всегда хочется покупать еще и еще
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
надо метить на начало овуляции. делать их за день до начала например.
![]() hérisson, поздравляю вас с мальчиком все равно! Представляете как вам могут завидовать некоторые форумчанки(одну точно знаю), которая мечтала о трех сыновьях! не знаю, заглядывает ли она в эту тему?Зато в следующий раз все подсчитаете и девочку уж наверняка! и вас с мужем поздравляю!!! как замечательно: будет еще одна красавица подстать маме! давненько мы не видели Габи.
![]() |
|
Мэтр
Спасибо, успокоили. Значит, не слишком мы и большие. У нас тоже пузик большой сказали. Я после отпуска и плюс пять кило...
Вот теперь что скажут в пятницу. Может, она и не большая, моя малышка! А я держусь пока ( вес) Выбрала продукты, от которых не толстеют и которые люблю и жду пятницы, потом посмотрим. Стоит ли таких жертв моя диета.
Закладки |