|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И это не зависит от типа визы, я в свое время много раз подавала на служебные годовые мульти, всегда был обязательным билет на 1-ю поездку, и что делать, прилагали билет с датой от фонаря. ![]() Если ваша дата брони превышала 3 месяца (а действительно, зачем так рано?), то не обижайтесь, они правы. ![]() В следующий раз будете знать. А уж дамам-страховщикам по 100 гривен раздавать! Вы же можете сами это сделать. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
согласна полностью, просто из рассказа мне совсем понятно, то вы пишите, что может вылетать сразу, то, что за 3 месяца, я не совсем разобралась. Я так поняла, что денег за услуги мама не платила , какая тогда обдираловка ?
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Дата в брони билета стояла 3 января для двоих, т.е. все как требуется.
Девочки, неужели вы думаете, что я сама ничего не сделала?! Это нужно быть насколько не заинтересованным в приезде родителей, чтобы они сами разбирались с документами?! Все было заполнено, написано, требовалось только фото и копии сделать. За то, что отфутболили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
простите,тогда я ничего не понимаю,мама тогда подала вовремя, почему тогда такой вам был письменный ответ. Напишите, как прошел второй поход мамы. насчет того, что бронь является фиктивным, на 100 % утверждать нельзя, так как я , например, бронировала и потом всегда выкупала и летела по этим билетам.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Будьте добры, кто-нибудь пользовался уже услугой "двусторонней курьерской доставки" для подачи досье в ВЦ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |