|
![]() |
|||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Якобы нет точной даты отлета, хотя бронь была приложена. Как я понимаю, она попала на неквалифицированного работника, который "блещет умом и знаниями".
По сути все брони не имеют силы - всего лишь бумажка и все. Только билет является официальным документом. Так как мы запрашивали мультивизу, мама может приехать в любой момент в рамках года, соответственно, не важно вообще иметь какую-либо бронь. Но т.к. по спику числится такой документ - он был. Думаю, что это на разовую визу с фиксированными датами. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
я верю, конечно, но на каком основании не приняли документы ? Не сказали совсем, просто вернули, но сказали же, что нет точной даты, почему мама не настояла на том, что есть бронь или бронь без точной даты вылета? Понятно, что мама могла растеряться, но все же она не впервые подает. Ну что ж прийдется пробовать вам еще раз, желаю удачной второй попытки. И еще, насколько я поняла, ваша мама документы не сдала, она не платила за услуги ВЦ или взяли с нее оплату ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И это не зависит от типа визы, я в свое время много раз подавала на служебные годовые мульти, всегда был обязательным билет на 1-ю поездку, и что делать, прилагали билет с датой от фонаря. ![]() Если ваша дата брони превышала 3 месяца (а действительно, зачем так рано?), то не обижайтесь, они правы. ![]() В следующий раз будете знать. А уж дамам-страховщикам по 100 гривен раздавать! Вы же можете сами это сделать. Удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
согласна полностью, просто из рассказа мне совсем понятно, то вы пишите, что может вылетать сразу, то, что за 3 месяца, я не совсем разобралась. Я так поняла, что денег за услуги мама не платила , какая тогда обдираловка ?
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Дата в брони билета стояла 3 января для двоих, т.е. все как требуется.
Девочки, неужели вы думаете, что я сама ничего не сделала?! Это нужно быть насколько не заинтересованным в приезде родителей, чтобы они сами разбирались с документами?! Все было заполнено, написано, требовалось только фото и копии сделать. За то, что отфутболили. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
простите,тогда я ничего не понимаю,мама тогда подала вовремя, почему тогда такой вам был письменный ответ. Напишите, как прошел второй поход мамы. насчет того, что бронь является фиктивным, на 100 % утверждать нельзя, так как я , например, бронировала и потом всегда выкупала и летела по этим билетам.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2006
|
Будьте добры, кто-нибудь пользовался уже услугой "двусторонней курьерской доставки" для подачи досье в ВЦ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
Закладки |