Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Туристическая виза

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 26.11.2010, 15:26

Дата рег-ции: 11.09.2006
Посмотреть сообщениеtala777 пишет:
а на каком основании не приняли документы ?
Якобы нет точной даты отлета, хотя бронь была приложена. Как я понимаю, она попала на неквалифицированного работника, который "блещет умом и знаниями".

Там есть администратор( или кто то старший, не знаю, как точно именуется) надо было попросить его объяснить ситуацию.
Если бы на месте родителей была я, то , естественно, попросила бы и администратора, и книгц жалобную (кстати, самих откликов не видно на оф.сайте).

иногда принимают, но пишут на документах не полный список. А маме не сказали, чего именно в документах не хватает ?
Поверьте, документов было даже больше чем. Это уже не первый раз.

прилагали билеты, но не знаете точной даты выезда.
По сути все брони не имеют силы - всего лишь бумажка и все. Только билет является официальным документом.
Так как мы запрашивали мультивизу, мама может приехать в любой момент в рамках года, соответственно, не важно вообще иметь какую-либо бронь. Но т.к. по спику числится такой документ - он был.

документы на получение визы можно подавать не ранее чем за 3 месяца
Думаю, что это на разовую визу с фиксированными датами.
Лана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.11.2010, 18:47     Последний раз редактировалось Nathaniel; 26.11.2010 в 20:14.. Причина: цитата
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2008
Посмотреть сообщениеЛана пишет:
Якобы нет точной даты отлета, хотя бронь была приложена. Как я понимаю, она попала на неквалифицированного работника, который "блещет умом и знаниями".

Поверьте, документов было даже больше чем. Это уже не первый раз.
я верю, конечно, но на каком основании не приняли документы ? Не сказали совсем, просто вернули, но сказали же, что нет точной даты, почему мама не настояла на том, что есть бронь или бронь без точной даты вылета? Понятно, что мама могла растеряться, но все же она не впервые подает. Ну что ж прийдется пробовать вам еще раз, желаю удачной второй попытки. И еще, насколько я поняла, ваша мама документы не сдала, она не платила за услуги ВЦ или взяли с нее оплату ?
Старое 26.11.2010, 23:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.08.2006
Отправить сообщение для Trinichka с помощью MSN
Так как мы запрашивали мультивизу, мама может приехать в любой момент в рамках года, соответственно, не важно вообще иметь какую-либо бронь.
Lanaчка, к сожалению важно и необходимо иметь бронь на 1-ю поездку при мультивизе, а еще лучше, как вы правильно заметили, выкупленный билет...
И это не зависит от типа визы, я в свое время много раз подавала на служебные годовые мульти, всегда был обязательным билет на 1-ю поездку, и что делать, прилагали билет с датой от фонаря.
Если ваша дата брони превышала 3 месяца (а действительно, зачем так рано?), то не обижайтесь, они правы.
В следующий раз будете знать.

А уж дамам-страховщикам по 100 гривен раздавать!
Вы же можете сами это сделать.
Удачи
Trinichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2010, 09:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Lanaчка, Если ваша дата брони превышала 3 месяца (а действительно, зачем так рано?), то не обижайтесь, они правы.
В следующий раз будете знать.

А уж дамам-страховщикам по 100 гривен раздавать!
Удачи
согласна полностью, просто из рассказа мне совсем понятно, то вы пишите, что может вылетать сразу, то, что за 3 месяца, я не совсем разобралась. Я так поняла, что денег за услуги мама не платила , какая тогда обдираловка ?
Старое 27.11.2010, 09:47

я не совсем разобралась
Бронь по сути является фиктивным документом, соответсвенно, когда покупается реальный билет, выбирается удобная дата. и она может полностью не соответсвовать брони, и может быть намного раньше или намного позже в рамках открытых дат.
Лана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2010, 09:44

Дата в брони билета стояла 3 января для двоих, т.е. все как требуется.

Посмотреть сообщениеTrinichka пишет:
Девочки, неужели вы думаете, что я сама ничего не сделала?! Это нужно быть насколько не заинтересованным в приезде родителей, чтобы они сами разбирались с документами?! Все было заполнено, написано, требовалось только фото и копии сделать.

За что ?
За то, что отфутболили.
Лана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2010, 10:52
Мэтр

Дата в брони билета стояла 3 января для двоих, т.е. все как требуется.

.
простите,тогда я ничего не понимаю,мама тогда подала вовремя, почему тогда такой вам был письменный ответ. Напишите, как прошел второй поход мамы. насчет того, что бронь является фиктивным, на 100 % утверждать нельзя, так как я , например, бронировала и потом всегда выкупала и летела по этим билетам.
Старое 27.11.2010, 16:10
Кандидат в мэтры

Будьте добры, кто-нибудь пользовался уже услугой "двусторонней курьерской доставки" для подачи досье в ВЦ?
twister вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.11.2010, 16:33

насчет того, что бронь является фиктивным, на 100 % утверждать нельзя
Бронь ни к чему никого не обязывает. Кстати, если нужна "бронь" - могу сбросить на ящик. "Бронировала" на сайте SNF, но т.к. сайт нельзя красиво распечатать - копировала в ворд. Так что меняете даты, имена и все.
Лана вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки