|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
А вот мне из России уже 2 месяца посылка идёт... Видать пешком чешет
![]() Мне вот интересно, может из-за вложения она где-то застряла? Там просто блоков 10 сигарет... (ничего, кстати, криминального с точки зрения закона страны отправления - сигареты можно отправлять по почте) Или мне домой ждать добрых дяденек таможенников? Хотя...мало ли кто и чего мне шлёт? У меня, может, дядя на гуталиновой фабрике работает! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вовочка, моя подруга тоже хотела пару блоков в посылку положить,но...Тетя на почте сказала,что хоть они и не запрещены,но совсем не рекомендуются.Я думаю,что ваша посылочка на французской таможне загорает-это им такие вещи не по душе.(у меня другая подруга завезти пыталась 16 блоков из России на двоих с сыном-чуть на штраф не попалась,сигареты конфисковали и ее занесли в черный список)
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2008
|
![]()
А если всё по правилам, придёт извещение.. акциз оплатить и услуги оформления. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2008
|
Официально во всех документах, в том числе в приложении 2 к Соглашению о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза (Беларусь, Казахстан, Россия), чётко сказано, что любые виды табачных изделий и курительных смесей запрещены к пересылке в международных почтовых отправлениях (как в сторону таможенного союза, так и из него) - см. пункт 4.2 настоящего Приложения.
|
![]() |
|
Закладки |