|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Tаис, женералисты разные бывают, есть те, которые даже всю беременность могут вести. Мы тут это обсуждали какое-то время назад. На кровь вас любой женералист имеет право направить, только надо найти сговорчивого, который согласится с вашими доводами и сделает направление на те анализы, которые вы попросите. А насчет мазка некоторые женералисты и это делают, но я лично таких не встречала (да и не согласилась бы - у меня все женералисты в округе мужики).
насчет гинеколога - в Россию это вы загнули, вам можно например в Парижский регион подъехать (вы не так уж и далеко), тут гинекологов много, сможете всегда найти такого, который сразу примет.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Спасибо ekhromy за совет, тоже сегодня мелькала мысль до Парижа добраться. У нас гинекологов мужиков море и очередей нет хоть завтра, но ни кто почему то не хочет, а Generalist у меня женщина. Попробую у нее взять анализы на кровь на инфекции и если повезет направление в лабораторию. Список составила, осталось разработать коварный план по выманиванию анализов и можно идти. Спасибо всем за советы, вы мне очень помогли. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис, а чем вас гинекологи мужчины не устраивают? для них вы просто пациентка. Гинекологи мужчины не должны вас смущать, для них это все рутина, не более. Другое дело, когда речь идет о терапевте - тут для врача обнаженная женщина редкость, неудобство в таком случае понятное дело. Как же вы собираетесь беременной ходить и всех мужчин избегать? - вряд ли получится
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=ekhromy;1059240910]Tаис, а чем вас гинекологи мужчины не устраивают? для них вы просто пациентка. Гинекологи мужчины не должны вас смущать, для них это все рутина, не более.
Ekhromy, ну не комфортно я себя чувствую с гинекологом мужчиной и в этом нет ничего страшного. Это как вы предпочитаете машину с механикой, а мне комфортней автомат. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Tаис, мой Вам совет: не заморачивайтесь Вы с этими анализами на скрытые инфекции, если Вы себя чувствуете хорошо, если нет никаких выделений из вл-ща, болей в области яичников, если нет непонятно из-за чего повышенной температуры тела- то чего беспокоится? На лекарства от молочницы и терапевт может выписать рецепт, пока гинеколога нового не найдете. У Вас мазок общий был нормальный, лейкоциты не повышены (значит воспаления нет), а есть ли какой-то цитомегаловирус (а он как и герпес почти у всех есть) - зачем это знать, только зря себя накручивать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Byzacena, цетамегаловирус - если он есть, в смысле, если вы его уже подхватили до беременности, то и слава богу
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Byzacena;1059240971]Tаис, мой Вам совет: не заморачивайтесь Вы с этими анализами на скрытые инфекции, если Вы себя чувствуете хорошо, если нет никаких выделений из вл-ща, болей в области яичников, если нет непонятно из-за чего повышенной температуры тела- то чего беспокоится?
Я с вами в этом вопросе не согласна, как это не заморачивайтесь, а что потом когда у беременной что то найдется глотать антибиотики? ![]() ![]() Ну это только мое субъективное мнение каждый сам для себя принимает решение ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не знаю, прочитали ли вы то, что я вам написала про этот вирус, но, похоже, что нет... Представьте если бы я написала, что если у вас есть вирус краснухи, то он никуда не денется и нечего на него сдавать анализы - получится ведь ерунда какая-то, не правда ли?... Тут не в вирусе дело, а в том, есть ли у вас на него антитела, болели ли вы до беременности заболеванием вызванным этим вирусом и выработали ли вы защиту против него.
Если вашему организму этот вирус не знаком, то есть меры предосторожности, которые надо соблюдать во время беременности.
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, конечно, я прочитала Ваше сообщение. Вы все правильно говорите, что если нет цитомегаловируса, то лучше во время беременности избегать контакта с больным цитомегаловирусом ребенком.. Только вопрос то в том- как узнать, что данный ребенок, болен именно в данный момент цитомегаловирусом , а не ОРВИ,ОРЗ... ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Как происходит заражение: из внешней среды со слюной больного собеседника, с мужским семенем, выделениями из влагалища и других мест вирус попадает в организм человека и проникает в кровь. Но не дремлет страж нашего здоровья - иммунная система; она убивает вирус в крови, загоняя его в железы, вырабатывающие слюну (слюнные железы) и ткань почки, где вирус переходит в неактивное состояние и на протяжении многих недель и месяцев «спит». «Спящий» вирус иммунная система распознать не может. Периодически, при «падении» иммунитета, вирусные частицы выходят из «берлоги» обратно в кровь, поражая матку, ее шейку, слюнные железы, а у мужчин - мочеиспускательный канал и ткань яичек" "Как лечить: Полностью излечить недуг невозможно, нельзя удалить цитомегаловирус из организма, однако есть шанс, в случае раннего обращения к врачу, долгие годы удерживать инфекцию в «спящем» состоянии и обеспечить нормальное вынашивание беременности и роды здорового ребенка. " |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
точно точно.. Я так 2 раза попадала на хорошие деньги, когда тебе впаривают сдать анализы,запугивают возможными невообразимыми болезнями, осложнениями, ждешь результатов, волнуешься, потом еще и лечат от несуществующих болячек..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А ещё есть такая поговорка: Кто ищет, тот обязательно найдёт ;-)
Стоит только открыть любой медицинский справочник по болезням, и мы обязательно найдём у себя симптомы, похожие на ту или иную болячку. Не ищите лишнего, думайте позитивно. Ато здесь в этой теме столько оказалось каких то невероятных вирусов и потологий, о чём наверное здешние генекологи даже не вкурсе... |
![]() |
|
Закладки |