![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но вам было нужно кесарево видимо по показаниям затянувшейся родовой деятельности. Что делать, если это лучше для ребёнка! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
<Generalist>? Конечно! На любые анализы направит.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Только вы обязательно скажите, что есть симптомы, или что в России нашли эти инфекции - просто если прийти и попросить "хочу анализы на то,то и это" может не дать.
А почему гинеколог такая проблема? А другой? я больше 2 недель никогда не ждала прием.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Для меня здесь гинеколог очень большая проблем, к которой я ходила очереди нет, только вот при планировании ребенка, она мне почему то сказала что найденная у меня молочница это не серьезно и лечить ее не надо, а тут я начиталась всякого. Хорошо еще что форум есть, спаситель пойду сама в аптеку. Сегодняобзвонила многих рандеву в январе, вот и планируй как хочешь так и не известно дадут направление или нет. Ей Богу проще на родину съездить и за неделю результаты получить. Спасибо девочки, попробую обратиться к Generalist, может повезет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Ну мнение практикующего врача понадежнее будет информации с форумов и "страшилок" из интернета. Они всем говорят, что молочница это фигня, это нормально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
zipppa, , так что по-вашему - любая голова родиться может? Конечно, она вытягивается, поэтому средние показатели в 33-35 см рождаются без проблем. А вот 38,5 - тут уж простите. Да, кесарево делали, конечно, не поэтому- кто ж там знал этот размер. Просто я представляю, чем бы попытка родить могла обернуться (щипцы+то же кесарево в итоге, помятыь ребёнок, разорванная мать).
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Хотелось бы, чтобы было по-моему
![]() Но и 38,5 наверное бы уменьшилась в обьёме в процессе. По логике вещей. Но если бебе страдает во время затяжных родов, то тут вопрос не о размерах головы.. Всё бывает. Я на всякий случай морально готова ко всему. Всётаки мне уже годов немало.... Но если бы вопрос всегда стоял в размере головки ребёнка, то делали бы всем узи перед самыми родами. Мне, например, гинеколог отказал в этом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
,
, hérisson, Дюна, cпасибо, девочки!
и делает он мне его всякий раз, как у него появляюсь ![]() ахха, на узи тоже непривычно сморится ![]() ![]()
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
Tаис, женералисты разные бывают, есть те, которые даже всю беременность могут вести. Мы тут это обсуждали какое-то время назад. На кровь вас любой женералист имеет право направить, только надо найти сговорчивого, который согласится с вашими доводами и сделает направление на те анализы, которые вы попросите. А насчет мазка некоторые женералисты и это делают, но я лично таких не встречала (да и не согласилась бы - у меня все женералисты в округе мужики).
насчет гинеколога - в Россию это вы загнули, вам можно например в Парижский регион подъехать (вы не так уж и далеко), тут гинекологов много, сможете всегда найти такого, который сразу примет.
![]() |
|
Мэтр
|
Doumkie, спасибо!!!!
![]() |
|
Мэтр
|
у нас тут новая оказия- делала анализ маркеров на трисомию 21. Результат оказался неинтерпретируемым, т.к. по содержанию гормона бременности я ни в какие графики не влезла....гинеколог послал к специалисту на дополнительное , более тщательное узи.
так то сам поглядел по основным признакам-ступни, кости носа, пальцы- на своем аппарате, сказал, что все в норме, органы на месте, сердце бьется, вроде все отделы на месте. Переживаю теперь. У меня 16я неделя пошла....Узи - через неделю...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Doumkie, вот интересно, какой вес будет при рождении! Я последние несколько дней с трудом хожу - такое впечатление, что головка малыша совсем низко и давит на какие-то нервы, которые защемляются и мешают ходьбе. Такое ощущение, что в любой момент могут начаться роды... Но, возможно, это только глюки, тем более, что хочется родить в срок.
Как Вы себя чувствуете - все работаете? Я вторую неделю дома, взяла патологический отпуск. Моя работа связана с командировками и я больше не могла продолжать работать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
![]() Вообще, на этих узи ничего не понятно, где что, личико ребенка так и не разглядели ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я тоже сначала подумала про срок. Но врач мне обьяснил, что именно по гормону беременности, бета ЭсСэЖэ, я "вылетаю" из поля видимости. Такой высокий уровень может быть обусловлен большой (по размеру) плацентой, если плод крупный, ну или отклонением или иным заболеванием...
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А так я себя чувствую превосходно - живот не чувствую вовсе, легкий, сплю хорошо, полна энергии и сил. В общем не на что жаловаться. Еще работаю, но работа у меня в 15 мин от дома на машине и очень спокойная и не нервная. Так что еще буду работать. Мне дома скучно было бы. Так что буду работать до последнего. Зато после рождения ребенка куча отпуска будет - 6 мес дома смогу быть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
TATTA6,
![]() ![]() у нашего пацана такие половые признаки, что за версту даже таким слепым , как я, видно ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Не переживайте Вы раньше времени. Всякое бывает, может врач ошибься. Дождитесь уже эту неделю, а там будет яснее. А пока - это как на кофейной гуще гадать.
|
![]() |
|
Закладки |