Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.11.2010, 11:40
Мэтр

Дата рег-ции: 11.08.2007
Посмотреть сообщениеOursonne пишет:
Анцолие, мне очень нравится ваш проект
спасибо
дада тоже спасибо за идеи

Только вот я запамятовала , а что у вас в колоннах ?
значит так:
холодильник, дух.+ПММ, колонна с выдвижными ящиками (это называется пенал?) под продукты, 4ая колонна под вопросом. Ест два варианта - либо складывать туда посуду и крупногабаритные приборы типа раклетницы. Либо внизу оставить пару полок под приборы а наверху убрать полки и пристроить все-таки швабру Конечно, 60 см - слишко жирно для швабры, тогда гладильную доску и может даже пылесос влезет? Не уверена только, что будет очень практично тягать доску вверх-вниз...

Почему не помещается пароварка ?
если сверху печки, то слишко высоко будет судя по плану. Даже с моим 170 роста просто так я не смогу ей пользоватся.

Под вар. пов . у вас модуль с мелкими ящиками ?
да, есть выдвижные ящики, под вилки-ложки плюс еще 2.

Конечно , в зоне столешницы - стола не надо много громоздить , нужно место удобно сидеть , тем более , стулья высокие .
Вы думаете просит все-таки верхний модуль под стол? С практической точки зрения туда одно будет сложить посуду, которой каждый день не ползуемся. А чисто с эстетической точки зрения не будет некрасиво?
Ancolie вне форумов  
Старое 23.11.2010, 15:45     Последний раз редактировалось dada; 23.11.2010 в 18:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Посмотреть сообщениеAncolie пишет:
Конечно, 60 см - слишко жирно для швабры,... и может даже пылесос влезет?
Конечно, много.
Пылесосу со шваброй надо шкаф 40 см ( или , может, даже в 30 влезет?):
.
А если вы все же решили у Кюизинеллы делать и ставить шкафы по 60см шириной, то вместо пылесоса вставьте пароварку в четвертый шкаф: она ведь , если встанет посередине колонны ( рядом с духовкой), то оставит место и для аппаратов внизу, и для посуды или др. наверху (ППМ либо в четвертой колонне, либо под одним из аппаратов), вот так :

Или вот так, одна под другой, а посудомойка - в колонне рядом:

( это Зиматик)
dada вне форумов  
Старое 06.01.2011, 21:24
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеdada пишет:
Конечно, много.
Пылесосу со шваброй надо шкаф 40 см ( или , может, даже в 30 влезет?):
dada,Oursonne, спасибо вам огромное-преогромное за эту очень полезную и содержательную тему!!! За ваши комментарии, и практические советы! Несмотря на то,что я в ней не участвовала, я всю ее изучила за одну ночь,т.к решение по кухне надо было принимать быстро.Тема ваша оказалась очень полезной для планирования моей кухни. Кухню в итоге заказали в Шмидт. Обязательно выложу план в эту тему (как только он у меня будет в электронном виде).
А сейчас у меня такой вопрос немного не по кухне. Dada, в одном из ваших постов упоминались внутренние крепления для шкафов, когда речь шла о размещение пылесоса и т.п. Не могли ли Вы подсказать, где нашли такую систему? Дело в том,что в нашей новой квартире несколько встроенных шкафов, но они без всяких полок и креплений (естественно). Хочу найти какое-нибудь экономичное, но функциональное решение для размещения всего -всего: одежды, обуви, пылесоса и других, столь ль же полезных, но объемных приборов.Но пока ничего в голову не приходит: куда бежать, где смотреть?
Margit вне форумов  
Старое 06.01.2011, 21:27     Последний раз редактировалось dada; 06.01.2011 в 22:13..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.05.2008
Margit, я очень рада, что нас читают .
Все аксессуары я нашла в каталоге Hettich, ссылку на который дала Oursonne:
http://www.hettich.com/blaetterkatal...log/index.html
Перелистните ( стрелочки вперед-назад находятся посередине внизу) открывшуюся страницу на "содержание", там в правом нижнем углу будут: Фурнитура для кухонь, фурнитура для ванных комнат, фурнитура для гардероба... Либо тематически ищите, либо просто листайте каталог .
dada вне форумов  
Старое 06.01.2011, 21:42     Последний раз редактировалось Oursonne; 06.01.2011 в 21:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
dada, Надеюсь,в результате вы сохраните возможность иметь вок , чего я вам искренне желаю и очень завидую , честно.это такая вещь .Вы электрическую будете брать?
И колонна для 3-х печей , уверена , есть в стандарте,или легко модифицируется( за приемлемые деньги).Требуйте !!!Уверяю вас , модифицировать колонну не сложно,просто иногда консультанту может быть элементарно лень чертить,составлять тех.задание
Старое 06.01.2011, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 14.08.2009
Margit, Будем ждать ваш план с нетерпением, и рассмотрим с великим удовольствием и вниманием.Советами делиться всегда рады , обращайтесь !
Про поиск фурнитуры, Самое лучшее по ассортименту и качеству найдете у немцев.
Ссылку вам Дада дала
Старое 07.01.2011, 00:10
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.02.2008
Margit, Будем ждать ваш план с нетерпением, и рассмотрим с великим удовольствием и вниманием.Советами делиться всегда рады , обращайтесь !
Про поиск фурнитуры, Самое лучшее по ассортименту и качеству найдете у немцев.
Ссылку вам Дада дала
Oursonne и Dada! Спасибо вам еще раз, вы такой большой подарок сделали для многих форумчан. К сожалению, вашими практическими советами (а так бы хотелось!) воспользоваться не смогу: т.к. кухню уже заказала. Может, конечно, в процессе всяких доп. согласований со Шмидтом будут проблемы. Теперь надо разобраться со шкафами. Я не очень поняла, где во Франции можно купить Хеттик?
Margit вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки