Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.11.2010, 20:48
Мэтр

Дата рег-ции: 07.04.2006
Отправить сообщение для  sonatina с помощью ICQ
ekhromy, как мне нравится, что вы живете "в позволении". И для деток это тоже хорошо, чем излишняя строгость.
Я вот держалась, держалась. А 2 недели болезни и непогоды дали о себе знать. Ела , но не двигалась. И того плюс 2 кг, опять мозги чистить будут доктора...
Старое 22.11.2010, 21:41
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
sonatina, силы воли у меня нет, поэтому ищу чем бы себя оправдать. То вот знакомая моего роста сказала, что набрала 30 кг в свою предыдущую беременность (в эту всего 10) и назвала цифру в кг. от которой мне стало оч. страшно, сказав, что потеряла их в первый же год (сейчас стройненькая такая!), то вот подруга сказала о "деликатном положении". ... Вот только вы мне мозги тогда промыли чуточку и я было за ум взялась, недолго это длилось...
Старое 22.11.2010, 21:58
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2008
Посмотреть сообщениеZlatavlaska пишет:
Ответ отрицательный.

Наверно восполение, 3 декабря буду у гинекол.

Спасибо девочки за поддержку
Держитесь, хоть узнаете точно. Нет ничего хуже неопределенности.

Alexie, добро пожаловать в наши пузатые ряды
Старое 22.11.2010, 22:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.02.2006
Посмотреть сообщениеekhromy пишет:
Златавласка, жалко, что отрицательный . Вы только не паникуйте, пожалуйста. Очень вам желаю, чтоб все оказалось незначительным нарушением и легко исправилось. Ну и чтоб скоро наши "стройные" ряды пополнили .

Спасибо огромное,

надеюсь,что незначительное нарушение,а терапевт вообще сказал,если у вас ничего не болит,то от усталости тоже бывает задержка и мол к гинекол.идти не надо,но я конечно же пойду.

А ваши ряды Дай Бог на следующий год наверно,пусть малышка подрастет,а то она еще ручная. Как я беременная её поднимать, то буду))

Посмотреть сообщениеmalysheva пишет:
:хаха::хаха::хаха::хаха::хаха: насмешили..... я к весам даже подходить боюсь

Мой гинекол. говорил мне ,чтоб я не ела много, а то вон плод какой крупный. Я пару дней меньше ела, а потом так плохо стало и муж сказал,чтоб ела,как раньше.Поправилась на 25 кг,но после родов скинула сразу 10. А в прошлом году была 52 кг при росте 170.Это было истощение вообще.У нас дома еще лестницы.Наверх,вниз с ребенком и результат на внешность, да и физический труд,плюс ГВ.Так,что еще похудеете.Я лично потом хотела даже поправиться))
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 22.11.2010, 22:23
Мэтр

Посмотреть сообщениеred_flash28 пишет:
Держитесь, хоть узнаете точно. Нет ничего хуже неопределенности
Спасибки

Из-за уютной тут форумской обстановки и такой супер поддержки уже даже хочется в Ваши ряды))

Представляю,как будете меня беременную поддерживать))

Какие вы все добрые)))

П.C.Как ни странно,не паникую уже.

Ваша заслуга

Но всё же так интересно,что же это.

Тут вообще многое это норма.Надеюсь гинеколог даст направление на Узи половых органов.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 22.11.2010, 22:40
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
Сбой в цикле бывает и "сезонный". У меня раньше ( когла на таблетках не сидела противозачаточных) каждую осень сбивался. Меньше солнца, день короткий, авитаминоз, да мало ли что... Так что не волнуйтесь.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
Старое 22.11.2010, 22:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
Сбой в цикле бывает и "сезонный". У меня раньше ( когла на таблетках не сидела противозачаточных) каждую осень сбивался. Меньше солнца, день короткий, авитаминоз, да мало ли что... Так что не волнуйтесь.
А у меня летом в месяц 2 раза месячные бывали, а потом само по себе наладился цикл,но всё же был коротким 23 дня.

Я отдыхала от месячных тольк во время беремен. Даже,когда кормила через 2 мес.пошли.
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 22.11.2010, 22:48
Мэтр

Мой гинекол. говорил мне ,чтоб я не ела много, а то вон плод какой крупный. Я пару дней меньше ела, а потом так плохо стало и муж сказал,чтоб ела,как раньше.Поправилась на 25 кг,но после родов скинула сразу 10. А в прошлом году была 52 кг при росте 170.Это было истощение вообще.У нас дома еще лестницы.Наверх,вниз с ребенком и результат на внешность, да и физический труд,плюс ГВ.Так,что еще похудеете.Я лично потом хотела даже поправиться))
почти та же самая история- я при первой беременности набрала 27 кило, потом сразу второй дочкой забеременела, до седьмого месяца беременности теряла вес (дочка . правда, во мне жила и развивалась). Родила на 4.3 кг, лишнее за два-три месяца ГВ и "удвоенного" физ.труда ушло сама. С этой беременностью врач, увидев вес второй дочки, приказал не есть сладостей.Уже сейчас Впрочем,я из и не любила никогда. Мне б скумбрии да колбаски копченой))))
Старое 22.11.2010, 23:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеred_flash28 пишет:
почти та же самая история- я при первой беременности набрала 27 кило, потом сразу второй дочкой забеременела, до седьмого месяца беременности теряла вес (дочка . правда, во мне жила и развивалась). Родила на 4.3 кг, лишнее за два-три месяца ГВ и "удвоенного" физ.труда ушло сама. С этой беременностью врач, увидев вес второй дочки, приказал не есть сладостей.Уже сейчас Впрочем,я из и не любила никогда. Мне б скумбрии да колбаски копченой))))
Ой,Вы молодец, подряд родили)))

А не тяжело с 2 маленькими.

Знаю,что у кого близняшки им еще тяжелее.

Мы тоже были погодки в семье, но мама говорит с погодками мол легче.Вместе игрались.

Меня дочка жутко утомляет,видимо ей одной скучно. Всегда требует внимания.

А еще читала,что организм после родов должен окрепнуть прежде,чем другого родить. Уже 2 года прошло, а я еще не окрепла)))

Помню при первой беременности чувствовала себя великолепно,наверно второй так не будет)))
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 22.11.2010, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
Ответ отрицательный.
Вздохнули облегчённо?
Попросите анализ на ферритин у гинеколога, скажите, что чувствуете постоянную усталость. И без родов и кормления анемия у женщин часто случается.
Набирайтесь сил и физических и душевных.
Leila вне форумов  
Старое 22.11.2010, 23:26
Мэтр

Ой,Вы молодец, подряд родили)))

А не тяжело с 2 маленькими.
тяжело, но радости то больше

Мы тоже были погодки в семье, но мама говорит с погодками мол легче.Вместе игрались.
это верно, но с определенного возраста. Моим сейчас 3г3мес и 2 года, так они только-только стали ВМЕСТЕ играть.

А еще читала,что организм после родов должен окрепнуть прежде,чем другого родить. Уже 2 года прошло, а я еще не окрепла)))
это очень правильно все я уже сейчас еле ноги таскаю, что же будет дальше))
спина -ни к черту, а мама моя так и говорит,что не надо было , мол, третьим подряд беременеть....как бы ей обьяснить, что иногда не все от нас зависит...
Старое 22.11.2010, 23:28
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeila пишет:
Вздохнули облегчённо?
Попросите анализ на ферритин у гинеколога, скажите, что чувствуете постоянную усталость. И без родов и кормления анемия у женщин часто случается.
Набирайтесь сил и физических и душевных.
Не совсем облегченно,так как пока не знаю причины задержки.

А анемия может быть при хорошем гемоглабине? Сдавала общий анализ кровии было всё в норме, минералы тоже сдавала и были вроде в норме.

Спасибки за поддержку))

А с моим гиперактивным ребенком,даже слон устанет))
Zlatavlaska вне форумов  
Старое 22.11.2010, 23:35
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
Zlatavlaska, все, конечно, очень интимно, чтоб держать нас тут в курсе, но, очень очень надеюсь, что это простой сбой и все у вас в порядке. Не волнуйтесь, хоть и легко мне вам это говорить, не фантазируйте ничего заранее, дождитесь диагноза врача. Сбои действительно могут быть от многих не очень влияющих на здоровье факторов.
Старое 23.11.2010, 00:18
Мэтр

Дата рег-ции: 24.04.2005
Отправить сообщение для  Leila с помощью ICQ
[QUOTE=Zlatavlaska;1059236513]Не совсем облегченно,так как пока не знаю причины задержки.

А анемия может быть при хорошем гемоглабине? QUOTE]
Может! У меня гемоглобин всегда 138 - 140, а ферритин сдала - 13,5. Это ещё возле нижней границы нормы, но вообще-то считается ниже 40 - уже анемия.
Вот почитайте:

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30256
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=122290
Leila вне форумов  
Старое 23.11.2010, 09:22
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2009
Я хоть и немного набрала, как акушерка считает, 10 кг, и то большая часть это ребенок и его все причиндалы, но я чувствую себя такой коровой, я всегда была тощей не прилагая к этому никаких усилий, конструкция у меня такая, и вот теперь я смотрю на себя в зеркало и ужасаюсь.... Уже мужа стала стесняться. Я и кормить его начала на убой, чтобы нам с ним выровняться хоть немного. Не украшает меня беременность, как ни крути. Быстрее бы эти два оставшихся месяца прошли.
malysheva вне форумов  
Старое 23.11.2010, 09:36
Мэтр

А при ГВ худеют разве? у меня подружка из роддома выписалась нормальная, а кормить начала, ее прям разнесло, по другому не скажешь, до сих пор похудеть пытается, но бесполезно. Я даже думать боюсь, что со мной тоже такое случится, потому что она не просто поправилась, а разжирела.
malysheva вне форумов  
Старое 23.11.2010, 09:44
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.05.2010
malysheva, в норме жир,который накапливается во время беременности, предназначен для кормления-он уходит в молоко. Так задуманно природой. То что ваша подруга разжирела от кормления- еще не известно именно ли от кормления. Может по другим причинам. Может питалась неправильно,а может налегала на пищу сильно.
юлла вне форумов  
Старое 23.11.2010, 09:44
Мэтр

Дата рег-ции: 24.02.2005
А при ГВ худеют разве? у меня подружка из роддома выписалась нормальная, а кормить начала, ее прям разнесло, по другому не скажешь, до сих пор похудеть пытается, но бесполезно. Я даже думать боюсь, что со мной тоже такое случится, потому что она не просто поправилась, а разжирела.
А у нее это гормональное было или она кушать много стала (так как при ГВ аппетит то еще лучше) ?
Doumkie вне форумов  
Старое 23.11.2010, 09:49
Мэтр

Кушать она стала, конечно, но исключительно для производства молока, есть же что то, на что кормящим мамочкам надо налегать, есть что то, от чего им надо отказаться, вот она по этой системе питалась год, пока кормила, меня просто удивила разница между тем, что было после родов и тем что стало, причем очень быстро и очень много.
malysheva вне форумов  
Старое 23.11.2010, 09:52
Мэтр

Хотя, конечно, я понимаю, что все это индивидуально, все мы разные, и как у кого будет, не значит, что так будет и у тебя.
malysheva вне форумов  
Старое 23.11.2010, 09:54
Кандидат в мэтры

malysheva, ну вот и ответ))) налегать не надо на еду-ребенок с молоком все равно возьмет все витаминчики ,которые ему нужны. Нужно питаться правильно и в разумных количествах. У меня тоже родня сейчас промывает мозги,что нужно мне есть за двоих но я осторожно сейчас с едой,тк если ребенку не будет хватать нужного из еды,он будет забирать из моего организма. В первую беременность я набрала около 30кг-больше такого не хочу...
юлла вне форумов  
Старое 23.11.2010, 10:38
Мэтр

Дата рег-ции: 10.02.2010
Отправить сообщение для zipppa с помощью MSN
У всех гормоны работают по-разному. Я помню при ГВ так похудела, что меня затаскали по врачам, по поводу щитовидки. Просто была скилетом с сиськами...
zipppa вне форумов  
Старое 23.11.2010, 10:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеюлла пишет:
. У меня тоже родня сейчас промывает мозги,что нужно мне есть за двоих
Родня небось российская советует есть за двоих?
Здесь во всех листовках и брошурках чёрным по-белому написано, что при беременности НИ В КОЕМ случае нельзя есть как за двоих.

Я помню, как мне моя русская свекровь на мозг наседала, что мол молоко у меня не жирное, что ребёнку нехватает... Всё портила только.
zipppa вне форумов  
Старое 23.11.2010, 10:45
Мэтр

Меня сейчас родня замучила ;-) Все ждут, что я вот вот...Дети мужа звонят без конца. Мои родственники из России тоже. Ночью встаю, извините, пописать, муж вскакивает. Дочь сегодня в школу чуть не проспала, говорит всю ночь прислушивалась к звукам в моей комнате ;-)
Блин, не захочешь - заставят!
zipppa вне форумов  
Старое 23.11.2010, 10:56
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеzipppa пишет:
.
ну,конечно! надо есть как обычно. Но если честно,мне сейчас хочется есть всегда еле-еле себя сдерживаю.. И так странно,но я стала чувствовать движения малыша,рано ведь еще,всего 11 недель.Но это точно его телодвижения,я уверена
юлла вне форумов  
Старое 23.11.2010, 11:37
Мэтр

Меня сейчас родня замучила ;-) Все ждут, что я вот вот...Дети мужа звонят без конца. Мои родственники из России тоже. Ночью встаю, извините, пописать, муж вскакивает. Дочь сегодня в школу чуть не проспала, говорит всю ночь прислушивалась к звукам в моей комнате ;-)
Блин, не захочешь - заставят!
Не соскучишься там у вас
malysheva вне форумов  
Старое 23.11.2010, 12:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеюлла пишет:
ну,конечно! надо есть как обычно. Но если честно,мне сейчас хочется есть всегда:редфаце: еле-еле себя сдерживаю.. И так странно,но я стала чувствовать движения малыша,рано ведь еще,всего 11 недель.Но это точно его телодвижения,я уверена
В 11 недель он очень лёгкий и слабенький. Вы никак не можете чувствовать его шевеления в этот период, так как они похожи на касание хвоста аквариумной рыбки. А представьте всё это через воду и слоёк жира;-)
Вы чувствуете что то похожее на шевеления, но это мышечные изменения в вас и переработка еды.
zipppa вне форумов  
Старое 23.11.2010, 12:46
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 25.06.2006
Здравствуйте, будущие мамочки,
У меня к Вам, как вопрос.
Подумываем о ребеночке. И не знаю, за сколько времени до предполагаемой беременности нужно отказаться от пилюли и надо ли? (Принимаю тринордиол уже 4 года).
Может все обсуждалось, но не получается найти нужное, а может я не там ищу...
miel_ka вне форумов  
Старое 23.11.2010, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
Здесь во всех листовках и брошурках чёрным по-белому написано, что при беременности НИ В КОЕМ случае нельзя есть как за двоих.

Я помню, как мне моя русская свекровь на мозг наседала, что мол молоко у меня не жирное, что ребёнку нехватает... Всё портила только.
меня наоборот французская бабушка откармливала на каникулах, мол кушать надо часто, много итд.. у нее 3е детей, опыт большой, но с мнением по поводу еды я абсолютно не согласилась.. Но избежать 3х разового питания, как на убой все же не удалось.. так за неделю килограмма 2 наела..

Меня какой вопрос интересует: после родов можно ли вернутся к своему прежнему размеру в плане брюк/джинс? спрашивала остеопата, он сказал кости расходятся и все равно больше будешь на размер..(((
TATTA6 вне форумов  
Старое 23.11.2010, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 07.06.2009
В 11 недель он очень лёгкий и слабенький. Вы никак не можете чувствовать его шевеления в этот период, так как они похожи на касание хвоста аквариумной рыбки. А представьте всё это через воду и слоёк жира;-)
Вы чувствуете что то похожее на шевеления, но это мышечные изменения в вас и переработка еды.
Я недель с 10 прислушивалась, действительно очень похоже на шевеления: всякие движения, бурчание в животе.. Говорят, те кто очень худые могут почувствовать на ранних сроках, не знаю правда или нет, но иногда казалось, что это именно малыш, а не что то иное.
TATTA6 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки