Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.11.2010, 09:37
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеsonatina пишет:
Потом была курица с белой большой фасолью. Очень- очень даже оценили. Опробовано не первый раз, ни один не остался равнодушным. А главное, рецепт очень простой. Когда много гостей- самое оно.

Хотелось бы рецептик, пожалуйста.
irinasrd сейчас на форумах  
  #2
Старое 22.11.2010, 09:42
Мэтр
 
Аватара для sonatina
 
Дата рег-ции: 07.04.2006
Откуда: Мариуполь - Grenoble
Сообщения: 3.403
Отправить сообщение для  sonatina с помощью ICQ
irinasrd, Leyadelux, обязательно! Борюсь с радикалом, не слушает меня чего-то
__________________
31.12.2010
Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают!
sonatina вне форумов  
  #3
Старое 22.11.2010, 11:22
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
sonatina, какое продуманное меню!
Спасибо за идею "Рыжика" с кокосом (пропитывали сметанкой с сахаром?)
И где ж рецепт курочки?
zapounne вне форумов  
  #4
Старое 23.11.2010, 12:48
Мэтр
 
Аватара для sonatina
 
Дата рег-ции: 07.04.2006
Откуда: Мариуполь - Grenoble
Сообщения: 3.403
Отправить сообщение для  sonatina с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеzapounne пишет:
Спасибо за идею "Рыжика" с кокосом (пропитывали сметанкой с сахаром?)
нет, только масло и сгущенка. Я сметаной даже не пробовала. Может мокрее получится от сметаны. А так он сухонький, хотя крема не жалею. Мне нравится, что потом его можно даже поделить на маленькие квадратики или треугольники, очень нарядно на блюде смотрится.
__________________
31.12.2010
Ангелы когда они еще маленькие, они не летают, они ползают!
sonatina вне форумов  
  #5
Старое 23.11.2010, 19:03
Мэтр
 
Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
Посмотреть сообщениеsonatina пишет:
нет, только масло и сгущенка. Я сметаной даже не пробовала. Может мокрее получится от сметаны. А так он сухонький, хотя крема не жалею. Мне нравится, что потом его можно даже поделить на маленькие квадратики или треугольники, очень нарядно на блюде смотрится.
Спасибо! А я со сгущенкой-маслом не пробовала , в следующий раз обязательно попробую. Со сметаной совсем не мокрый получается, но тает во рту
zapounne вне форумов  
  #6
Старое 24.11.2010, 13:36
Мэтр
 
Аватара для DeadAngel
 
Дата рег-ции: 29.09.2007
Откуда: Украина=>(78) => Reims(51)
Сообщения: 1.703
Отправить сообщение для  DeadAngel с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеzapounne пишет:
Спасибо! А я со сгущенкой-маслом не пробовала , в следующий раз обязательно попробую. Со сметаной совсем не мокрый получается, но тает во рту
Я делала и так и так. Всё таки только со сметанкой вкуснее, ИМХО
Со сгущенкой+масло выходит суховато. даже 50%50 не то. Только со сметаной луше всего. При том ,что коржки сладкие, в крем кладу минимум сахара, а со сгущенкой всё таки сладко.
DeadAngel вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 20:06.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX