![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
tuzbuben , ура!!! Поздравляю с кнопочкой! Счастья вам обеим и здоровья! Имя очень красивое выбрали
![]() kitty416, добро пожаловать!!! поздравляю и желаю легкой беременности, чтоб все хорошо прошло ![]() zipppa 29 ноября marakuta 11 декабря NATusha 24 декабря Melodia 30 декабря MissLucky 2 января gumsic 5 января марина-пес 5 января Ирис 6 января malysheva 10 января TATTA6 17 января Doumkie 18 января Cezarine 19 января Ifra 24 января sonatina 25 января Chococrossies 30 января mirtan4ik 24 февраля MaxNata 4 марта ekhromy 13 марта Campari 19 марта Welle 23 марта hérisson 25 апреля c3465 25 апреля Byzacena 5 мая paulina77 11 мая Knopa1981 12 мая red_flash28 18 мая kitty416 8 июня юлла 13 июня irenka 1 июля Duna 13 июля
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
tuzbuben, поздравляю! НапИшите чуть-чуть как все было? Поделитесь с нами вашей радостью! Согласна с девочками, красивое и необычное имя!
zipppa, вы на финишной прямой, первая теперь.
![]() |
|
Мэтр
Так моя сестра не хотела весы, а хотела деву. А малышонок пересидел деву и родился таки весами, да еще в понедельник. Сестра говорит, эх, нужно было касторочки выпить)). Зато родила легко, несмотря на 4100 вес, да еще и за 6 часов, без перидюрали.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2010
![]() |
Я микровал начала пить сразу как выписали, кажется, не помню точно, когда послеродовой осмотр должен быть, но очень вскоре. И, кажется, микровал пьют без перерыва (т е не 21+7, а пачку до конца допивают и новую начинают).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2009
|
Ясное дело, что не оставят! Просто зачем он нужен для род блока?? может у них холодно там, или что еще.. Спрошу у акушерки, зачем он все таки нужен, аж интересно стало)
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Какая прекрасная новость)) С Новорожденной Вас!
И тест этот вроде точный. Буду надееться на лучшее,не хочу никаких болячек)) |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
tuzbuben, поздравляю с рождением доченьки!
kitty416,добро пожаловать в наши "пузатые" ряды! ![]() Zlatavlaska, на какой фильм ходили в кино? И прекращайте уже накручивать себя ![]() Я тут изнемогаю. Зуд у меня. Чешусь, особенно живот чешется ![]() ![]() Вот странно- в первую беременность такое было, а вторую-нет. А с третьей онять начинается.... ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
zipppa, на какой то определенный компонент? Я вроде одни и те же витамины пью , гинеколог каждый раз прописывает Жинефам, а это комплексный препарат, поди разбери, на что именно я чешусь....
и еще, девочки, у кого было такое, что десны вдруг чувствитльными становятся и кровоточат- как с этой напастью бороться??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
red_flash28, а вам необходимо витамины пить? у вас пока что срок не такой уж и большой, ребенок не так много потребляет и из вас берет. А фолиевую кислоту уже можно и не пить, она только первые два месяца нужна для предупреждения spina bifida.
с деснами у вас классическая проблема беременных - увеличивается количество крови в организме, слизистые становятся более нежными и кровоточащими. Тут особо ничего не сделать, просто больше за гигиеной следите, чтоб не подхватить какую-нибудь заразу, раз ранки образуются.
![]() |
||
Мэтр
И дёсна у меня тоже кровоточили. Мне дантист прописал зубную пасту <EMOFORM gencives> и сказал ей чистить всю беременность. Вот чищу. Проблема ушла буквально через несколько дней ;-) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
Девочки, спасибо большое всем за поздравления! Очень-очень нам приятно
![]() ![]() Роды прошли более или менее нормально. Воды начали отходить у меня в пятницу утром, поехали сразу в госпиталь и меня там оставили под наблюдением. Первые настоящие схватки начались ближе к вечеру и родились мы уже в субботу после обеда. Персонал в госпитале просто замечательный, уход и наблюдение за мамочками и новорожденными безукоризненны, я осталась очень довольна. Довольная мама - спокойный и умиротворенный ребенок ![]() Хочу пожелать всем гармонии во время и после беременности. Всё так быстро проходит, наслаждайтесь по мере возможности этими счастливыми деньками! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне наоборот сказал стоматолог делать детартраж как можно чаще (в идеале раз в 3 мес) во время беременности, т.к. интенсивнее откладывается зубной камень, от этого больше бактерий, а вкупе с измененным pH можно заработать кариес там, где его не было. Чистите и не бойтесь, это же ультразвук (на уровне головы
![]() Подруга мне посоветовала "найти свой продукт" - когда тошнит нужно найти то, что убирает тошноту. Для подруги это были помидоры, для кого-то соленые огурцы - а для меня макдональдс и всякие сомнительные фалафели. И действительно помогает! Вот и верь потом, что токсикоз-защита от отравления.
![]() |
|
Мэтр
|
Duna, спасибо! Значит пойду, почищу. Как вспомню: профилактическая чистка выпала на время токсикоза, я записалась, но так и не пошла: беременный организм точно не вынес бы эту процедуру без тошноты
![]() ага, а еще исключить те продукты, от которых тошнить( у меня это были фрукты и мясо..) так и питалась всякими замороженными полуфабрикатами, из пикард не вылазила..еще спасением для многих является водичка с лимоном: собственного приготовления илт вольвик ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А она только по рецепту продается?
|
Закладки |