|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Я же выше написала, в чём дело: человека насильно (при помощи операции) заставляют питаться согласно диетическим рекомендациям -маленькими порциями 4-5 раз в день, тщательно пережёвывать (большие куски не пройдут), ну и плюс из-за укорочения тонкой кишки (част её выключают из пищеварения) - не всё переваривается и откладывается в "запасы". И ничего "очень лёгкого" в этой операции, в послеоперационном периоде и в дальнейшеm образе жизни нет. Операция полостная, со всеми рисками опер.вмешательства и наркоза. Думайте сами. Для разных операций - разная статистика. По поводу бай-паса: Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Вот вот...у меня много лет назад было проникающее ранение в живот, делали полостную, открывали всю БП, так я из госпиталя вышел с 85 кг до 63 и без всякого укарачивания тонкого кишечника. Прошло много лет но проблемы, из за операции до сих пор-небольшие , но проблемы. В жизни бы не лег под нож без ооооочень крайней нужды.
|
|
![]() |
|
Закладки |