#2462
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
|
![]() |
|
#2464
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Я им делаю грибную поляну.На большие листья салата выставляю грибы и украшаю листочками петрушки и другой зелени ,создавая траву. Очень люблю шляпки капельками майонеза украшать.Получаются классные мухоморы.Смотрится очень красиво. |
|
![]() |
|
#2466
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
девушки, а как вы относитесь к такому "планктону"?По-нашему, кильке?
Я частенько покупала в Барселоне на рынке такую, но там она была почищена и красиво разложена на бумаге. Стоила дороговасто. Я ее жарила на сильном огне с лимоном.Здесь купила поностальгировать вот в таком виде.А что бы вы приготовили? ![]()
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2468
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2469
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
irinasrd, может избито,но в деревне у мужа на ура
http://lentyaike.ru/ruletiki-iz-sloe...a-s-vetchinoj/ http://love-cook.ru/blog/Fast_food/838.html ![]() |
![]() |
|
#2470
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
![]() Песок я добавляю,сильно сладкое не люблю,но в этом пироге как мне показалось он не лишний.Вкуснее всего с кислым вареньем,смородиновое-самое лучшее. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
#2471
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
скажите; может кто знает облегченные рецепты "брауни" ;"куки" или; на худой конец; шоколадного пирога; все рецепты которые исполъзовала до этого были "термоядерными"; или вот тирамису; может кто пробовал ее "облегчитъ" ( ворос)
мойх малъчиков что-то пробило на сладкое; как то страшно им даватъ вволю естъ такое. |
![]() |
|
#2472
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 648
|
zanuda,
вот на этом сайте http://chatskaa.livejournal.com/tag/...87%D0%BA%D0%B0 много рецептов всевозожной выпечки, в т.ч и брауни, я готовила по ним, мне понравилось |
![]() |
|
#2474
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 648
|
а вообще оочень советую сделать этот кекс, я никогда еще такого не ела, тем более сейчас сезон тыквы, все кто делал этот кекс, просто в восторге!(копирую свое сообщение из темы быстрой выпeчеки)
я хочу поделиться замечательным рецептом тыквенного кекса..Одна моя знакомая из Эстонии научила меня печь это чудо..С тех пор в сезон тыквы он всегда у нас на столе! Очень просто в приготовлении и результат всегда превосходен: пушистый, а ароматный как восточная сказка! Итак, состав 3.5 стакана муки 1.ч .л соли 3 ч.л разрыхлителя 1.ч.л корицы по 0.5 ч.л порошка гвоздики, муската и душистого перца 2.5 стакана сахара 0.5 стакана меда 1 стакана растительного мaсла 4 яйца 2 стакана тыквенного пюре Смешать муку, соль, разрыхлитель и специи. В отдельной посуде разбить миксерoм яйца, сахар, мед, и масло. Добавить тыкву и все хорошо перемешать. Всыпать сухие ингридиенты , перемешать. При желании добавить орехи, и изюм. Выпекать при температуре 180C (350F) около 55 мин. Готовность проверяем спичкой. Когда отстынет 10-15 мин залить шоколадной глазурью при желании . п.с. я пюре из тыквы делаю просто.режу ее на куски и в микроволновку на 10 мин.Она становится мягкой и я взбиваю ее блендером. ![]() |
![]() |
|
#2475
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
|
феббраио72, спасибо
![]() ![]() |
![]() |
|
#2476
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.615
|
|
![]() |
|
#2477
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
Откуда: недалеко от Köln´а
Сообщения: 971
|
Пересмотрела все последние сообщения от Nel,
ссылку не нашла, давно это было, но могу сюда написать рецепт, может еще кому надо будет. 400гр муки 500мл молока 2 яйца, соль пачка сухих дрожжей, + 1 стакан молока Муку перемешать с дрожжами. Молоко согреть, вбить туда пару яиц, соль, перемешать. Добавить муку, взбить, консистенция теста должна быть в виде жидкой сметаны. Оставить стоять в теплом месте минут на 40. Когда тесто увиличится в два раза, налить в него стакан горячего молока, и перемешать. Можно добавить растительное масло. Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, и выпекать по мере надобности. Sasa, а рецептом картофельных не поделитесь? Можно в личку.
__________________
Чистая совесть - самая лучшая подушка. Г. Ибсен |
![]() |
|
#2478
![]() |
|
Модератор
![]() |
zanuda, а шоколадный мусс не пойдет?
Уж, пжлста, не в личку. Мне тоже интересно. Oksy75, если надо, то я тебе могу ссылку скинуть на эти тарталетки. febbraio72, какой аппетитный кекс!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#2481
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.549
|
кто-то выше спрашивал про соус для рыбы
![]()
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
![]() |
|
#2482
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
На Антрэ 3вида зеленого салата с Жениным фланом из кабачков, только без Камамбера (да простит меня Женя).Десерт тоже от Жени, шоколодно-грушевый пирог.Я вообще нашей дорогой Женечке хочу сказать ОГРОМНОЕ СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!
|
![]() |
|
#2483
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
Мой быстрый соус для рыбы- сметана+ выжать лимон+чуть чуть соленого консервированого укропа ( у меня всегда банка из русского магазина стот), можно и самому засолить ( мне нравиться больше сухого) . В соус можно немнога чесночка добавить, на любителя. А у меня вопрос, какой кто гарнир к рыбе предпочитает?
|
![]() |
|
#2485
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
для меня вареная лучше, ее гораздо легче резать. разница только в том, что в отличие от сырой вареную надо класть в зажарку в самый последний момент.
__________________
![]() ![]() |
![]() |
|
#2486
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 648
|
|
![]() |
|
#2487
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
Откуда: Lyon
Сообщения: 648
|
|
![]() |
|
#2489
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
Откуда: Франция, недалеко от Лилля
Сообщения: 3.191
|
![]()
__________________
Когда говоришь, что думаешь, думай, что говоришь. |
|
![]() |
|
#2490
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2006
Откуда: France 62
Сообщения: 1.025
|
Конечно, можно!
![]() Печеньки для тирамису быстренько окунуть в кофе, выложить на дно формы (я делаю индвидуальные), покрыть их взбитым кремом из маскарпоне+нежирная сметана+сахарная пудра по вкусу+ (для взрослых - 1-2 ч.л. какого-нибудь вкусного ликера ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |