|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Поскольку вы уже на последнем месяце беременности, то, наверное, разумно подождать и устроить свадьбу позже. Общих правил нет, каждый решает по-своему, в зависимости от характера, от доходов и прочих обстоятельств. Как вариант, - откройте в банке общий счет, на который он может переводить деньги на продукты, на ваши потребности итд. И пусть у вас постоянно будет карта и чековая книжка к этому счету. Насчет семейного бюджета на форуме есть темы, например эта http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=68724. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
[QUOTE=piumosa;1059219207]Такое ощущение, что вы ждете, когда муж организует вашу свадьбу. Вообще-то это вместе делают, обсуждают, совместно принимают решение о дате и так далее.
Поскольку вы уже на последнем месяце беременности, то, наверное, разумно подождать и устроить свадьбу позже. речь не о свадьбе ,как о церемонии , а об оформлении документов . и уже все было решено , и я его спрашиваю , почему потом , или может быть ты передумал жениться , так скажи мне , это не смертельно , люди иногда меняют свои решения или желания .. никто не обязан жениться против воли , но если ты передумал , я думаю нормально сказать об этом партнеру . Он мне отвечает , я тебя люблю и я уверен , что хочу быть с тобой ... но доверие мое к нему с каждым днем все меньше .Может будь я француженкой или если бы мы жили у меня на родине , я бы не волновалась так ... а так .. а если с ним завтра что-то случится , не дай Бог .. Я тут начиталась разных историй на форуме , может и преувеличиваю . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
А если доверие к жениху постепенно утрачивается, то уже явно ни к чему со свадьбой спешить. Расслабтесь, может быть всё само вернётся, как только вы прекратите требовать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
neonderta, Вы уже точно решили рожать здесь ? Вы, я думаю, вместе ходите к врачу, аккушеркам? Как Ваш друг реагирует на все эти походы ? Его радует предстоящее событие ? А про истории на форуме-так мало кто пишет, когда всё в жизни в порядке !
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Ну конечно ходим , я уже на таком сроке , что кроме как в супермаркет рядом , никуда не езжу одна . Да и язык не на уровне . А про истории - Ваша правда :чеесы: Когда хочется почитать , я с удовольствием читаю истории на этом сайте !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Пошли уже рассуждения о девичьем, а не об административных вопросах.
![]() neonderta, Если Вы получили récépissé , то в янв. должны получить Ваш первый ВНЖ, как мать французского гражданина. Можете также ее запрашивать и впоследствии, будучи в браке или нет. Права при ВНЖ жены или матери фр гражданина - совершенно одинаковые. Про страховку особо не в курсе, но с получением ВНЖ или даже уже сейчас, Вы можете обращаться в SECU и просить мед страховку. Только к кому Вы будете приереплены - не знаю, Спросите в медецинсеом разделе про страховки. Ну а дальше: жениться - не жениться, работать - не работать и как организовывать семейный бюджет - это только Вам решать. |
|
![]() |
|
Закладки |