![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
svetuk, да наверное не могут врачи знать заранее, к сожалению. Поэтому и меняют каждый раз протоколы и препараты, каждой женщине в зависимости от ее показаний разные протоколы назначают. У них всегда первый протокол "пристрелочный", вот они и подбирают методом проб, на какой препарат и какую дозу лучше ответ организма. У меня в каждом протоколе меняли препарат для стимуляции, уже были и пурегон и гонал и фостимон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
Calendula, спасибо за поддержку, уже сильно...но буду идти до конца.
Natli, и Вам спасибо , Вы-то сами как ?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Я когда в роддоме лежала, несколько раз, то в мою палату попадали женщины абсолютно бесплодные. Сдавали все анализы, пересдавали пока надежда теплилась. Но результат был неутешительный... Помню даже, что одна женщина детей наусыновляла. Конечно, все эти женщины родили! Против всех медицинских показателей и диагнозов! Да и сестра у меня бесплодная тоже недавно родила. Эти женщины даже не лечились... Материнский инстинкт намного сильнее, всей медицины намного сильнее! Господь знает время, когда появится на свет малышу! Иначе как объясняется тот факт, что мой первый сын родился не смотря на тройную!!! контрацепцию. Пишу все это в поддержку всем женщинам! никогда не сдавайтесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Девченки, разъясните мне "темной". Для проведения инвитро сколько должно быть фолликулов. Я всегда думала что и одного достаточно, а тут почитала и ..... У меня на пурегоне всего 2 выросло, но цикл пробный пока до инвитро не дошли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
всё зависит от вашего диагноза и от врача. мне делали всего с одним, потому что выхода другого не было... так что на этот вопрос вам может ответить только ваш врач, случаи описываемые в интернете все разные и сугубо индивидуальные...
не стоит на них зацикливаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Каляда, я всю неделю дома сижу. Очень болит живот, как при болезненных месячных, сначала вышли куски плодного яйца (извините за подробности),в первый день я вообще упала в обморок из-за резкого снижения давления (побочный эффект Цитотека) потом много крови, сейчас просто кровит. Но боль утихает по сравнению с первыми днями.
Ничего, и на нашей с вами улице будет праздник! Вам и себе и всем девочкам, у кого пока пролет в протоколе, желаю терпения и оптимизма, все у нас получится!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Сойка, может и с одним получиться, а может и с 30-ю фолликулами быть провал. Дело в качестве, а не в количестве. А вообще, как сказала Елена, зависит от вашего диагноза, сколько вырастет при возможной для вас стимуляции. Поэтому врачи сами решат, делать или нет, даже если мало фолликулов. Меня, например, не могли сильно стимулировать по многим причинам, одна из которых поликистоз яичников. В итоге, вышло не очень много фолликулов.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Natli, держитесь!!
Цитата:
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Я завариваю кипятком красную щётку и боровую матку вместе по пол чайной ложки каждой на стакан.
Скажите, пожалуйста, их надо заваривать вместе? Ещё мне назначили кломид. Его с травками одновременно принимать - это нормально?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ludmila2007, боровая матка очень сильная травка, лучще посоветоваться с врачом, по поводу того чтобы ее принимать вместе с лекарством, а по поводу пить вместе 2 травки, да можно. Не совсем поняла вопрос, заваривать вместе это в одной посуде ? Я завариваю их отдельно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ludmila2007, посоветуйтесь с врачом обязательно , ведь травки влияют на гормональный уровень и если Вам что-то прописали то вместо одного результата может получится совсем другой....Офф.- очень хорошая книга есть Татьяны Соломатиной (она в прошлом акушер-гинеколог), называется Акушер-ХА вторая (и последняя) - к слову первая тоже ничего... рекомендую почитать , там доступным языком написано о женском организме .Там и про гормоны и про роды и про самолечение...
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Да, я имела ввиду: заваривать вместе, именно в одной посуде. Кломид назначили в первые 5 дней цикла, чтобы посмотреть количество яйцеклеток на узи на десятый день цикла. Значит - я немного перестаралась. Видимо, лучше перестать пока пить траву... ![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2008
|
а мне йога помогла забеременеть, вообще не знаю, как это произошло. последний анализ был с большим гормональным отклонением и я рукой на все махнула. год очень интенсивно занималась йогой - просто ради удовольствия. и оп, получилось само собой (и при активным участии любимого человека, конечно). потом изучала этот феномен, книжки читала - действительно, многие позы нормализуют гормоны и почти все улучшают тонус внутренних органов. Жена Айенгара об этом целую книгу написала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите мне пожалуйста , не знаю что и делать. После прекращения Протокола с пурегоном , появились проблемы с циклом. Принимаю боровую матку , цикл как мне показалось начался , но все не так как обычно.Появилась небольшая мазня 2 дня и все закончилось. За всю жизнь такого никогда не было, обычно все по 7 дней и сильно. Было ли у когото так , нормально ли это?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
svetuk, а протокол закончился отрицательно ? Т.е. результата не было ? Я к тому, вы не беременны, случайно ?
А так - если есть сбои, то, может, Вас перестимулировали ? УЗИ бы сделать...
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, протокол прекратили, а причину толком не сказали, позвонила акушерка и сказала, что мало фолликулов 2.( а за 2 дня до этого УЗИ чтото вышло как вода , очень много. Спросила врача, а он только и ответил " бывает ", а что это не объяснил. Может это гиперстимуляция и вышла, теперь не знаю , что и думать. ) Поэтому приостановили. Потом я сама решила попробовать с мужем , на всякий случай. К врачу на прием в среду. Но дело в том, что он принимает быстро за 5-7 минут, УЗИ и осмотр не делает.Назначает след.-й протокол и вперед.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, вот именно такого конвейера я всегда и опасалась. Согласна с ElenaBV, спросите конкретно у врача, Вы же ему за это платите, в конце-концов.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
svetuk, у меня был сбой цикла, но в другую сторону : месячные длились 12 дней
![]() Mome, расскажите пожалуйста , как вы занимались иoгой? одна ? с преподавателем? кто вам подобрал курс упражнений?
![]() |
|
Мэтр
|
svetuk, решила тоже мнением поделиться
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Хотела спросить, может, кто-то сталкивался, что означает немного повышенный тестостерон, если все остальные гормоны в норме ?
Закладки |