|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Я завариваю кипятком красную щётку и боровую матку вместе по пол чайной ложки каждой на стакан.
Скажите, пожалуйста, их надо заваривать вместе? Ещё мне назначили кломид. Его с травками одновременно принимать - это нормально?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ludmila2007, боровая матка очень сильная травка, лучще посоветоваться с врачом, по поводу того чтобы ее принимать вместе с лекарством, а по поводу пить вместе 2 травки, да можно. Не совсем поняла вопрос, заваривать вместе это в одной посуде ? Я завариваю их отдельно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Да, я имела ввиду: заваривать вместе, именно в одной посуде. Кломид назначили в первые 5 дней цикла, чтобы посмотреть количество яйцеклеток на узи на десятый день цикла. Значит - я немного перестаралась. Видимо, лучше перестать пока пить траву... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
ludmila2007, посоветуйтесь с врачом обязательно , ведь травки влияют на гормональный уровень и если Вам что-то прописали то вместо одного результата может получится совсем другой....Офф.- очень хорошая книга есть Татьяны Соломатиной (она в прошлом акушер-гинеколог), называется Акушер-ХА вторая (и последняя) - к слову первая тоже ничего... рекомендую почитать , там доступным языком написано о женском организме .Там и про гормоны и про роды и про самолечение...
Закладки |