|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
aliska, спасибо, тоже читаю выше, и со знакомой поговорила, завтра банк попрошу об отмене.
А без обязательств - такое существует (к счастью), телефон нужен был достаточно оперативно, времени штудировать рынок предложений особенно не было, поэтому намеренно взяла forfait sans engagement, проследила, чтобы это было в контракте указано. Стоит это чуть дороже, чем обычный avec engagement, но я знала, что долго оставаться на нем не буду. Сейчас остается узнать, можно ли малой кровью вернуть последние списания, или и для этого побегать придется... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
врядли вам их вернут, лучше про них забыть, потраченные усилия не будут стоить этих денег.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
lumumba, 50 евро - эта та сумма, которую они снимают в любом случае при подписании контракта (чтобы подтвердить Вашу платежеспособность, по их словам). Я тоже в октябре подписывала контракт и с меня сняли эти 50 евро (хотя меня об этом предупредили при заключении контракта). Затем они просто уменьшают ежемесячную сумму на сумму переплаты в первом месяце. Плюс, я еще обратила внимание, что их контракт и тариф начинает действовать не в день подписания, а дней через 5. У меня так было - контракт подписала с 5 числа, тариф начал действовать с 10. С 5 по 10 я платила поминутно как hors forfait
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Christy, спасибо. Про 50 евро не припоминаю, чтобы консультант объяснял.
В своем случае не понимаю только, почему не только об уменьшении переплаты речь не идет, но и через месяц после письма о прекращении контракта списывают суммы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
lumumba, чтобы разобраться со списаниями со счета, зайдите в ваш личный кабинет на сайте оператора, и посмотрите фактуру. Я пока ее не изучила, тоже не понимала, за что списания
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ура, списания попросила в банке заблокировать.
Christy, за совет спасибо, пока сервис недоступен, на сайте, но обязательно достучусь..хочется разобраться. |
|
![]() |
|
Закладки |