orient_777 пишет:
Yulyalya, Юля, извините , что вмешиваюсь , но хотелось бы Вам дать один практический совет , думаю многие им пользуются как наши так и все французы , которые хотя сэкономить . Вам дешевле будет взять в location бус , в Версале агенств море , максимум 80 евро за день , можно взять и по часам , там смотрите сами . Дешёвое агенство как выходите с вокзала Versalles Chantier и вправо , только прямо , пешком минут 5 , с левой стороны , название не помню так там можно и за 60 евро взять на день .
Работы ,как видно по списку вещей ,максимум на пол дня , 2-3 хороших знакомых , один с правами и Вас перевезут без проблем , тем более это только по Версалю , проблема будет только с холодильником , остальное всё мелочи . Можно всё впихнуть в один бус , ну максимум во второй раз уже что останется.
А в конце сходите в бар и пообедаете вместе за переезд . Поверьте обойдётся Вам всё это намного дешевле , чем искать кого то .
Не поверю что у Вас нет пару друзей , которые не согласились бы просто так помочь ... Удачного Вам переезда!
|
спасибо за совет, были и такие иде в голове, в данный момент решаю,чего делать! прокат стоит 125 евро в день - 12 (или 13 )м куб, но я особо не искала,думаю,есть и дешевле, но уже и 125 евро - совершенно нормальная цена, в ней 100 км,нам же нужно треть этих км,если не меньше, ну с нас еще потом полный бак,но это ерунда. так что это тоже вариант