![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Лувр и Версаль
Знатоки Лувра и Весаля пожалуйста, помогите, обьясните, захожу на сайты и что называется смотрю в книгу, а вижу фигу.
Для обзорной экскурсии в оба музея сколько стоит билет для группы 10 человек и часы работы. В Версале как я поняла отдельно билет на парк, отдельно билет для chateau и билет для осмотраТрианон? Стандартно что смотрят? Ни разу сама не была В Лувре такая же ситуация, отдельно пирамида,ночной музей и что то еще, везде разные часы работы и разные цены. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
В Лувре покупаете один билет и смотрите всю экспозицию. Думаю, что ночной и т.д. - это дополнительные экскурсии, поэтому и оплачиваются иначе. если ваша цель посмотреть музей, то достаточно стандартного билета. Насчет Версаля, да там можно купить билеты в зависимости от того, что вы хотите посмотреть. Не знаю насчет стандартов, но большинство все смотрит, включая ферму, и Трианоны.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Синица, музей в Лувр стандартный стоит 10 евро.
В Версаль точно не помню - но да, там нужно отедельно покупать билет в Трианон и на ферму Марии Антуанеты. Чтобы посмотреть в Версале все - нужен целый день. Так как до Трианона и ферма от главного дворца - если идти пешком - будет минут 20-30. |
|
![]() |
|
Закладки |