Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 04.11.2010, 16:20
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
irinasrd, не умалчивайте рецепт
Я как раз думаю, как бы сегодня подать курицу.
Вдохновения нет - просто так ее готовить, а вас звучит по-интересному.
Как раз есть еще время совершить покупки-)
Я уже где-то на форуме давала рецепт этого суфле. Собственно это что то типа пирога, но тесто когда испечётся имеет косистецию не булки, а именно суфле. Нам понадобиться 1стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 1стакан муки, 3яйца, цепотку рыхлителя, все смешать, не солить т.к. майонез и так соленый.Тесто получиться как на оладьи.Куриную грудку лучше 2-3 тоненько порезать обжарить приправить травками, чесночком, пару капель соевого соуса.Половину теста вылить в форму с небольшим диаметром, выложить кусочки курицы и залить оставшимся тестом.В духовку при 180 на 30-40 минут.Выкючить духодку и оставить остывать суфле в ней.Собственно и всё.
irinasrd вне форумов  
  #2
Старое 04.11.2010, 17:04
Мэтр
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: 78
Сообщения: 2.259
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
irinasrd, как здорово!! Оригинальная идея для ужина, буду делать.
Спасибо.
lumumba вне форумов  
  #3
Старое 04.11.2010, 17:16
Мэтр
 
Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
Посмотреть сообщениеlumumba пишет:
irinasrd, как здорово!! Оригинальная идея для ужина, буду делать.
Спасибо.
Делайте потом скажите понравилось ли.Я это суфле ещё на апперитив иногда подаю когда гости приходят.Всем нравиться.
irinasrd вне форумов  
  #4
Старое 05.11.2010, 22:05
Мэтр
 
Дата рег-ции: 19.03.2008
Откуда: 78
Сообщения: 2.259
Отправить сообщение для  lumumba с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеirinasrd пишет:
Я уже где-то на форуме давала рецепт этого суфле. Собственно это что то типа пирога, но тесто когда испечётся имеет косистецию не булки, а именно суфле. Нам понадобиться 1стакан сметаны, 1 стакан майонеза, 1стакан муки, 3яйца, цепотку рыхлителя, все смешать, не солить т.к. майонез и так соленый.Тесто получиться как на оладьи.Куриную грудку лучше 2-3 тоненько порезать обжарить приправить травками, чесночком, пару капель соевого соуса.Половину теста вылить в форму с небольшим диаметром, выложить кусочки курицы и залить оставшимся тестом.В духовку при 180 на 30-40 минут.Выкючить духодку и оставить остывать суфле в ней.Собственно и всё.
irinasrd, вкуснота! Тесто понравилось. И особенно комментарий - такое легкое (они не видели всего этого майонеза и сметаны!
Спасибо за вкусный рецепт, на аперо думаю тоже должно улетать - кусочками.
lumumba вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сегодня ему исполнилось бы 70! MGI Музыкальный клуб 0 12.01.2011 21:30
Сегодня выходной? zativerans Обо всем 4 14.07.2008 11:09


Часовой пояс GMT +2, время: 00:22.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX