#2311
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
Leyadelux, c3465, Elenaronron, Какая красота девочки!Вы своими фотографиями апетит и желание готовить будите
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
#2312
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
Sasa, как же объяснить... защипываете края, потом пальчиками подворачиваете внутрь от одного края до другого (вопрос в этом? :о)
|
![]() |
|
#2314
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
|
![]() |
|
#2317
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
|
![]() |
|
#2318
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
Откуда: Академгородок (Новосибирск) - Drôme (26)
Сообщения: 1.344
|
А я из тыквы супчик сварила ![]() |
|
![]() |
|
#2319
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
Еленаронрон,
А что за тесто у Вас?Рецепт пожалуйста!? |
![]() |
|
#2322
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
Тесто :
1/2 литра молока + дрожжи 50 гр (я с сухими дрожжами делала - привозила из России) + сахар по вкусу -> в теплое место, чтоб "запузырилось". Потом добавляю взбитое яйцо и растопленный маргарин (грамм 120). Немного соли. Муки до нужной консистенции (чтоб к рукам не прилипало тесто). Хорошенько замесить. И в тёплое место на час-другой. Обычно я половину порции делаю и "на глаз". |
![]() |
|
#2323
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
|
![]() |
|
#2324
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
Откуда: France
Сообщения: 4.612
|
кра-со-та!
А с каким соусом подавали?Расскажите, как тесто делали и какая температура выпекания.
__________________
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
#2325
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2326
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Elenaronron, пирожки у вас красивые! Моя свекровь пельмени так лепит.
Тарт с пореем и сырами. Начинка: поваренный в малом количестве или на пару порей 1 шт. порезанный выкладывается на тесто, туда же мелконарезанный голубой сыр (я люблю фурме дамбер) немного грамм 30 - 40 и 1 моцареллу тоже нарезанную. Заливается всё 150 гр. сметаны (всегда беру 30%) с 3 яйцами и подсолить. Выпекать на 200 гр. 25 минут. За 5 минут до окончания посыпать тёртым эмменталь. |
![]() |
|
#2328
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
|
![]() |
|
#2329
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
irinasrd пишет:
![]()
__________________
«То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты." |
|
![]() |
|
#2330
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
![]() |
|
![]() |
|
#2331
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
Откуда: Penza-Paris
Сообщения: 607
|
|
![]() |
|
#2332
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Leila, а я вечером хочу попробовать Ваш пирог с пореем!!!!
|
![]() |
|
#2333
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
Обалдеть,какие красивые! Присоединяюсь к просьбе Sasa
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2334
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
ulitochka, вах,какой супчик!
![]()
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
![]() |
|
#2335
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Отличная идея мюсли добавить. Я кстати очень зауважала свои формы для маффинов, в них все такое чУдное получается! Обычный фарш бывает с яйцом, зеленью, луком, сливками вымесишь, каперсов добавишь - и в духовку в формочках, такие нежные (котлетки?) получаются! Мой тыквенный пирог не сладкий, и на ужин подойдет с бокалом вина и салатом, да хоть и без. Я почему-то тыкву больше люблю в недесертных вариантов и сладость ее стараюсь заглушать. Лук не чувствовался, он тушится с тыквой и все получается просто нежно-овощное, ну и в готовом пироге в сливочной массе. ulitochka, суп ваш супер - красота! Elenaronron, - пирожки просто сказка! ![]() А у меня в холодильнике после приготовления тартара осталось филе селедки и рыбы haddock, оба копченые, что с ними можно приготовить интересного? |
|
![]() |
|
#2336
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
Откуда: Россия
Сообщения: 1.108
|
Elenaronron,
ulitochka, Leyadelux, c3465, какие шедевры вы готовите! Я в восторге! Сразу же захотелось на кухню к плите ![]() |
![]() |
|
#2337
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
Откуда: Тверь-Pierrelatte(26)
Сообщения: 1.042
|
Мне этот рецепт давала моя дорогая фуромчанка НЕЖДАННАЯ! Кто ей посоветовал или где она его нашла этого я не знаю.Так что девочки я на авторство не претендую!Если у кого то есть подобный рецепт извините что дала его на форуме! Вот собственно рецепт:500гр фуа-гра разобрать от нервов (получиться Как фарш).Этот фарш посолить, поперчить и добавить 1/5 стакана porto.Все перемешать.Убрать в холодильник на 30 минут.Далее духовку на 180.Завернуть отхлажденный фарш в хороший слой фольги сформировав "колбаску".Фольгу проткнуть в нескольких местах.В духовку на 27минут( именно на такое кол-во времени это важно).Я кладу "колбаску" В форму для выпекания т.к. в процессе фуа-гра выделяет много жира.Вытащить из духовки дать остыть и в холодильник на 3 дня.
|
![]() |
|
#2338
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
Откуда: 35 Redon
Сообщения: 573
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сегодня ему исполнилось бы 70! | MGI | Музыкальный клуб | 0 | 12.01.2011 21:30 |
Сегодня выходной? | zativerans | Обо всем | 4 | 14.07.2008 11:09 |