![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Leyadelux, c3465, Elenaronron, Какая красота девочки!Вы своими фотографиями апетит и желание готовить будите
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
Sasa, как же объяснить... защипываете края, потом пальчиками подворачиваете внутрь от одного края до другого (вопрос в этом? :о)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
А я из тыквы супчик сварила ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
Еленаронрон,
А что за тесто у Вас?Рецепт пожалуйста!? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тесто :
1/2 литра молока + дрожжи 50 гр (я с сухими дрожжами делала - привозила из России) + сахар по вкусу -> в теплое место, чтоб "запузырилось". Потом добавляю взбитое яйцо и растопленный маргарин (грамм 120). Немного соли. Муки до нужной консистенции (чтоб к рукам не прилипало тесто). Хорошенько замесить. И в тёплое место на час-другой. Обычно я половину порции делаю и "на глаз". |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
кра-со-та!
А с каким соусом подавали?Расскажите, как тесто делали и какая температура выпекания.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Elenaronron, пирожки у вас красивые! Моя свекровь пельмени так лепит.
Тарт с пореем и сырами. Начинка: поваренный в малом количестве или на пару порей 1 шт. порезанный выкладывается на тесто, туда же мелконарезанный голубой сыр (я люблю фурме дамбер) немного грамм 30 - 40 и 1 моцареллу тоже нарезанную. Заливается всё 150 гр. сметаны (всегда беру 30%) с 3 яйцами и подсолить. Выпекать на 200 гр. 25 минут. За 5 минут до окончания посыпать тёртым эмменталь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
irinasrd пишет:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Leila, а я вечером хочу попробовать Ваш пирог с пореем!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Обалдеть,какие красивые! Присоединяюсь к просьбе Sasa
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
ulitochka, вах,какой супчик!
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() Отличная идея мюсли добавить. Я кстати очень зауважала свои формы для маффинов, в них все такое чУдное получается! Обычный фарш бывает с яйцом, зеленью, луком, сливками вымесишь, каперсов добавишь - и в духовку в формочках, такие нежные (котлетки?) получаются! Мой тыквенный пирог не сладкий, и на ужин подойдет с бокалом вина и салатом, да хоть и без. Я почему-то тыкву больше люблю в недесертных вариантов и сладость ее стараюсь заглушать. Лук не чувствовался, он тушится с тыквой и все получается просто нежно-овощное, ну и в готовом пироге в сливочной массе. ulitochka, суп ваш супер - красота! Elenaronron, - пирожки просто сказка! ![]() А у меня в холодильнике после приготовления тартара осталось филе селедки и рыбы haddock, оба копченые, что с ними можно приготовить интересного? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Elenaronron,
ulitochka, Leyadelux, c3465, какие шедевры вы готовите! Я в восторге! Сразу же захотелось на кухню к плите ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Мне этот рецепт давала моя дорогая фуромчанка НЕЖДАННАЯ! Кто ей посоветовал или где она его нашла этого я не знаю.Так что девочки я на авторство не претендую!Если у кого то есть подобный рецепт извините что дала его на форуме! Вот собственно рецепт:500гр фуа-гра разобрать от нервов (получиться Как фарш).Этот фарш посолить, поперчить и добавить 1/5 стакана porto.Все перемешать.Убрать в холодильник на 30 минут.Далее духовку на 180.Завернуть отхлажденный фарш в хороший слой фольги сформировав "колбаску".Фольгу проткнуть в нескольких местах.В духовку на 27минут( именно на такое кол-во времени это важно).Я кладу "колбаску" В форму для выпекания т.к. в процессе фуа-гра выделяет много жира.Вытащить из духовки дать остыть и в холодильник на 3 дня.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2003
|
|
|
![]() |
|