Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.11.2010, 18:42
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.10.2010
Посмотреть сообщениеorient_777 пишет:
Sandra38, к большому сожалению ждать подсоединения к интернету у FREE приходиться долго... . На технический сервис особо расчитывать не приходиться , кроме как "перезагрузить" они больше ничего не советуют. Советую, проверьте до подключения сразу все телефонные розетки , чтобы не было где нибудь обрыва кабеля . А в остальном, когда будете подключать, то делайте всё по инструкции , сложного ничего нет , всё расписано великолепно и понятно , главное чтобы был на входе сигнал. Ну а в период ожидания попробуйте подключиться к незапароленной линии , если таковая будет.
Спасибо Вам за ответ! То есть да Вы тоже подтверждаете мои опасения... Я не знаю, я сейчас нахожусь в процессе метаний. Брать orange, который был у моего друга (мы съезжаемся) и который стоит всего на 7 евро дороже, зато у них есть нормальный тех сервис и меньше ожидания до подключения.... или все же оставаться во Фри и ждать... Насчет незапароленных линий, я не хакер, в этом очень плохо разбираюсь и думаю, что вряд ли мне повезет и я ее найду... но если нет и все-таки я решусь ждать подключения фри, то к чему можно официально и недорого подключиться на период этого месяца (кроме похода в интернет кафе?
Старое 02.11.2010, 19:14
Мэтр

Дата рег-ции: 14.10.2010
Sandra38, , чтобы узнать есть ли у вас рядом незапароленный канал не нужно быть хакером или крэкером . Если ваш мобильник с WI FI ,то включитe поиск , должны отобразиться все каналы WI FI . Исключаем SFR и Orange , они всегда будут с паролем .
Но а если у вас есть возможность подключиться к Orange , то это будет самое лучшее , сервис стабильный , не обращайте внимания на цену , она этого стоит . И само подключение обычно занимает максимум неделю , могут и за вечер подключить.
Хотя в последнее время как то Orange перестал держаться за своих клиентов даже старых и если возникают проблемы , то тоже приходиться ругаться , но происходит это реже чем у других операторов.
Удачного Вам выбора!
orient_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2010, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
orient_777, а как у Оранжа со звонками в Россию? как с телеком, много каналов? есть русские?
Старое 02.11.2010, 19:56     Последний раз редактировалось orient_777; 02.11.2010 в 19:59..
Мэтр

ekhromy, с Orange никогда с fix на Россию не звонил , поэтому не знаю. Что касается каналов то много , но русский канал только один "1" первый . В этом отношении FREE лучше , там русских каналов больше.
orient_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2010, 20:40
Кандидат в мэтры

ekhromy, с Orange никогда с fix на Россию не звонил , поэтому не знаю. Что касается каналов то много , но русский канал только один "1" первый . В этом отношении FREE лучше , там русских каналов больше.
У меня никогда не было русских каналов с Фри. То есть сначала они были в течение месяца, а потом их отключили Они наверное дополнительно? Или я чайник (скорее второе). Но я телевизор не смотрю вообще Мне важен интернет и звонки в Россию. Мой друг сказал, что у Оранжа они тоже вроде как безлимитны. Я думаю, что мой выбор остановится на оранже при прочих равных. Лучше уж чуть дороже платить в месяц, зато сервис есть.
Старое 02.11.2010, 21:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеSandra38 пишет:
У меня никогда не было русских каналов с Фри. То есть сначала они были в течение месяца, а потом их отключили Они наверное дополнительно? Или я чайник (скорее второе). Но я телевизор не смотрю вообще Мне важен интернет и звонки в Россию. Мой друг сказал, что у Оранжа они тоже вроде как безлимитны. Я думаю, что мой выбор остановится на оранже при прочих равных. Лучше уж чуть дороже платить в месяц, зато сервис есть.
Из бесплатных кажется 3 или 4 канала , включая РТР Планета и потом берёте пакет Russia с каналами Channel One Russia + Dom Kino + Muzika Pervoyo + Vremya Tarif mensuel: 4,99€
orient_777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2010, 21:24
Кандидат в мэтры

Из бесплатных кажется 3 или 4 канала , включая РТР Планета и потом берёте пакет Russia с каналами Channel One Russia + Dom Kino + Muzika Pervoyo + Vremya Tarif mensuel: 4,99€
Вот ведь не чайник даже, а сковорода моя голова, почему я не могу найти эти бесплатные каналы? У меня вообще очень мало каналов, никаких обещаных 150и нет в помине. С другой стороны я их не смотрю, но если бесплатно, так ведь надо ж их найти только как? Воть дурная башка
Старое 02.11.2010, 21:31
Мэтр

Дата рег-ции: 13.03.2009
а я заплатила за этот пак, причем в основном из-за Дом Кино. Очень не нра! фильмы как на подбор никакие! А вот РТР Планета - очень неплохая программа. Даже муж, хоть и не понимает ничего, но все время удивляется, что такая насыщенная культурными передачами программа. Хотя идиотскими сериалами страдает немного (типа Кармелиты или как ее там).
Старое 02.11.2010, 20:42
Кандидат в мэтры

Sandra38, , чтобы узнать есть ли у вас рядом незапароленный канал не нужно быть хакером или крэкером . Если ваш мобильник с WI FI ,то включитe поиск , должны отобразиться все каналы WI FI . Исключаем SFR и Orange , они всегда будут с паролем .
Но а если у вас есть возможность подключиться к Orange , то это будет самое лучшее , сервис стабильный , не обращайте внимания на цену , она этого стоит . И само подключение обычно занимает максимум неделю , могут и за вечер подключить.
Хотя в последнее время как то Orange перестал держаться за своих клиентов даже старых и если возникают проблемы , то тоже приходиться ругаться , но происходит это реже чем у других операторов.
Удачного Вам выбора!
Спасибо, попробуем! Спасибо за обстоятельную информацию.
        Ответ        

Закладки

Метки
freebox, wifi