|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
malinovka, Это не будут ваши первые курсы. Если уже неплохо говорите, читаете и понимаете фр. язык, и вы прошли тесты в АФПА (посмотрите соответствующую тему), как я, и вам по результатам этих тестов рекомендуют подтянуть французский, то Поль Амплуа вам поможет такие курсы найти, чтобы попасть на выбранное вами обучение, и как следствие - найти работу. Все логично.
Только и вы должны логично и четко расписать, что вам нужно. Они - не угадчики ваших потаенных желаний, вы сами должны прийти с четким планом того, что вы собираетесь делать с поиском работы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Lavandaprovince,
taurus, ¨ у меня уровень B1, и я четко сказала, что мне нужны курсы фр, так как еще не имею уровня достаточного для работы. Но мне предложили только самой звонить во всякие гос. организации. Может быть надо им сказать, что надо сделать тесты в АФПА? Как мне действовать в моей ситуации? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
malinovka, Я все делала с точностью наоборот. Вначале - тесты в АФПА, потом - заключение психолога-консультанта, что мне нужны французские курсы для прохождения формасьона. Теперь АФПА и Поль - одна организация. Так что все решилось в пользу продолжения обучения. А сам проси-не проси, ничего не выйдет. Это как с показаниями на операцию - вас могут только отправить от мед. учреждения, сами вы не уговорите врача вам что-то сделать.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
malinovka, там нет подразделений. Вам должен попасться толковый консультант, который поймет, на что вы тут годитесь. Если вы выбрали обучение, то можете попросить направление от Поля на выбранные вами курсы, в моем случае - АФПА, потом пройти там тест. И если тест плох по французскому или недостаточно убедителен, как это было в моем случае, то вам дадут обучение по-фр-му.
Почитайте тему про АФПА. Это конечно не Гарвард с Оксфордом, но уже что-то. Трамплин в вашу профессиональную жизнь. Какой-никакой, а диплом. Причем для вас БЕСПЛАТНЫЙ. И не такой уж плохой. |
![]() |
|
Закладки |