|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Девочки, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может быть знаете. Начала первый раз Протокол для проведения ИНВИТРО . По протоколу было декапептил + пурегон. Сегодня сделала утром УЗИ , врач сказал все хорошо, а потом звонит медсестра -акушерка и сообщает , что только 2 фолликула, один 22 мм, а второй совсем маленький...Было ли такое может у когото? И как быть дальше? Протокол остановили. Врач решил, что клетка не отвечает на гормон. Я не врач, но просто не понимаю, разве нельзя было заранее провести анализ на совместимость, проверить подходит это лекарство или нет. И почти перед пункцией, все прекратили(((.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
я тоже не врач, но думаю, что заранее никак нельзя проверить....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2007
|
svetuk, да наверное не могут врачи знать заранее, к сожалению. Поэтому и меняют каждый раз протоколы и препараты, каждой женщине в зависимости от ее показаний разные протоколы назначают. У них всегда первый протокол "пристрелочный", вот они и подбирают методом проб, на какой препарат и какую дозу лучше ответ организма. У меня в каждом протоколе меняли препарат для стимуляции, уже были и пурегон и гонал и фостимон.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2010
|
Я когда в роддоме лежала, несколько раз, то в мою палату попадали женщины абсолютно бесплодные. Сдавали все анализы, пересдавали пока надежда теплилась. Но результат был неутешительный... Помню даже, что одна женщина детей наусыновляла. Конечно, все эти женщины родили! Против всех медицинских показателей и диагнозов! Да и сестра у меня бесплодная тоже недавно родила. Эти женщины даже не лечились... Материнский инстинкт намного сильнее, всей медицины намного сильнее! Господь знает время, когда появится на свет малышу! Иначе как объясняется тот факт, что мой первый сын родился не смотря на тройную!!! контрацепцию. Пишу все это в поддержку всем женщинам! никогда не сдавайтесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Я завариваю кипятком красную щётку и боровую матку вместе по пол чайной ложки каждой на стакан.
Скажите, пожалуйста, их надо заваривать вместе? Ещё мне назначили кломид. Его с травками одновременно принимать - это нормально?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
ludmila2007, боровая матка очень сильная травка, лучще посоветоваться с врачом, по поводу того чтобы ее принимать вместе с лекарством, а по поводу пить вместе 2 травки, да можно. Не совсем поняла вопрос, заваривать вместе это в одной посуде ? Я завариваю их отдельно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Да, я имела ввиду: заваривать вместе, именно в одной посуде. Кломид назначили в первые 5 дней цикла, чтобы посмотреть количество яйцеклеток на узи на десятый день цикла. Значит - я немного перестаралась. Видимо, лучше перестать пока пить траву... ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
ludmila2007, посоветуйтесь с врачом обязательно , ведь травки влияют на гормональный уровень и если Вам что-то прописали то вместо одного результата может получится совсем другой....Офф.- очень хорошая книга есть Татьяны Соломатиной (она в прошлом акушер-гинеколог), называется Акушер-ХА вторая (и последняя) - к слову первая тоже ничего... рекомендую почитать , там доступным языком написано о женском организме .Там и про гормоны и про роды и про самолечение...
Закладки |